• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 6 сентября 2002 года  N 514-р


О   мерах    по   улучшению поступления   платежей   за аренду земли


В целях повышения эффективности управления земельными ресурсами, уровня собираемости средств за аренду земли в Оренбургской области и наполнения бюджетов всех уровней:

1. Рекомендовать:

1.1. Главам муниципальных образований области:
привести заверенные в установленном порядке договоры аренды земли, находящейся в государственной собственности, в соответствие с действующим законодательством и в срок до 1 января 2003 года передать инспекциям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Оренбургской области для ведения лицевых счетов арендаторов, в последующем передачу договоров производить не позднее 1 и 15 числа текущего месяца;
представить инспекциям Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Оренбургской области акты сверки расчетов с соответствующими бюджетами по арендной плате за землю по состоянию на 1 января 2003 года для ведения лицевых счетов.
1.2. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Оренбургской области (Овинова В.А.):
осуществлять ведение лицевых счетов по учету арендной платы за землю;
ежемесячно не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, представлять комитету по управлению государственным имуществом Оренбургской области, департаменту администрации области по вопросам экономики, муниципальным образованиям сведения о поступлении в бюджеты и о задолженности по уплате арендной платы за землю по муниципальным образованиям, а по запросу муниципальных образований - в разрезе договоров.

2. Финансовому управлению администрации области (Бачурин В.М.) при разработке проекта областного бюджета на очередной финансовый год предусматривать отчисления в размере одного процента от суммы арендной платы за землю, поступившей во все уровни бюджетов, для финансирования деятельности Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Оренбургской области, связанной с платежами за аренду земли.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области - директора департамента администрации области по вопросам экономики Пешкова А.С. и заместителя главы администрации области - начальника финансового управления администрации области Бачурина В.М.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации
А.Чернышев


текст документа сверен по:
файл-рассылка

О мерах по улучшению поступления платежей за аренду земли

Название документа: О мерах по улучшению поступления платежей за аренду земли

Номер документа: 514-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Оренбургской области

Принявший орган: Губернатор Оренбургской области

Статус: Действующий

Опубликован: файл-рассылка
Дата принятия: 06 сентября 2002

Дата начала действия: 06 сентября 2002