• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2012 года № 711


О проведении публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г.Томск, пер.Н.Островского, 23

________________________________________________________
Отменено на основании
Постановления Администрации Города Томска от 10 июля 2012 года № 816
___________________________________________________________



На основании ст.39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст.35 Устава Города Томска, ст.9-13 Правил землепользования и застройки в городе Томске, утвержденных решением Думы города Томска от 27.11.2007 № 687, Положения "О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Томске", утвержденного решением Думы города Томска от 31.01.2006 № 70,

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Провести публичные слушания на территории Ленинского района муниципального образования "Город Томск" в период с 28.06.2012 по 16.07.2012 года по обсуждению проекта постановления администрации Города Томска "О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г.Томск, пер.Н. Островского, 23" согласно приложению.

2. Ответственность за организационно-техническое обеспечение публичных слушаний по обсуждению проекта постановления администрации Города Томска "О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г.Томск, пер.Н.Островского,23" возложить на главу администрации Ленинского района Города Томска (А.М. Булко).

3. Администрации Ленинского района Города Томска (А.М. Булко):

3.1. Уведомить в срок до 07.07.2012 о проведении публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г.Томск, пер.Н.Островского,23 правообладателей земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение, а также правообладателей объектов капитального строительства, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение.

3.2. Обеспечить прием предложений и замечаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка.

3.3. Обеспечить прием заявлений от желающих выступить на публичных слушаниях по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка.

4. Проведение публичных слушаний на территории Ленинского района Города Томска по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г.Томск, пер.Н.Островского,23 назначить на 16.07.2012 в 17-00 часов.

5. Администрации Ленинского района Города Томска (А.М. Булко) в срок не позднее 3-х дней с даты окончания проведения публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка подготовить протокол публичных слушаний и передать в комиссию по землепользованию и застройке с копиями заявлений, поступивших в администрацию от желающих выступить на публичных слушаниях.

6. Главе администрации Ленинского района Города Томска (А.М. Булко) осуществлять функции председательствующего на публичных слушаниях по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка.

7. Комиссии по землепользованию и застройке (Е.В. Паршуто):

7.1. Опубликовать не позднее 28.06.2012 оповещение о проведении публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г.Томск, пер.Н.Островского, 23.

7.2. Обеспечить подготовку и опубликование заключения по результатам проведенных публичных слушаний в средствах массовой информации и на официальном портале муниципального образования "Город Томск" в сети Интернет.

7.3. Обеспечить опубликование результатов публичных слушаний в официальных средствах массовой информации с указанием наименования проекта муниципального правового акта, рассмотренного на публичных слушаниях, количество выступивших, количество поступивших предложений и замечаний, количество выступающих "за" или "против" принятия муниципального правового акта.

8. Комитету по общим вопросам администрации Города Томска (О.Н. Берлина) опубликовать настоящее постановление в Сборнике официальных материалов муниципального образования "Город Томск".

9. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Первый заместитель Мэра Города Томска
Е.В. Паршуто


Приложение к постановлению
администрации Города Томска
от 25.06.2012 № 711


ПРОЕКТ



На основании обращения ЖСК «Меридиан» от 27.12.2011 № 3527-з, в соответствии со ст.39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, принимая во внимание, что земельный участок по адресу: г.Томск, пер.Н.Островского,23 расположен в границах смешанной жилой и обслуживающей зоны в исторических зонах (ОЖИ), перечнем видов разрешенного использования которой, размещение многоквартирных многоэтажных жилых домов 5-10 этажей, предусмотрено в качестве условно-разрешенного вида использования

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Предоставить ЖСК «Меридиан» разрешение на условно разрешённый вид использования земельного участка площадью 2539 кв.м, кадастровый номер 70:21:0100051:2374, расположенного по адресу: г.Томск, пер. Н.Островского,23 (многоквартирные многоэтажные жилые 5-10 этажей).

2. Комитету по общим вопросам администрации Города Томска (О.Н. Берлина) в течение семи дней со дня принятия настоящего постановления опубликовать данное постановление в Сборнике официальных материалов муниципального образования «Город Томск».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Мэр Города Томска
Н.А. Николайчук







О проведении публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г.Томск, пер.Н.Островского, 23

Название документа: О проведении публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г.Томск, пер.Н.Островского, 23

Номер документа: 711

Вид документа: Постановление Администрации города Томска

Принявший орган: Администрация города Томска

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник официальных материалов муниципального образования "Город Томск" выпуск № 29.2 от 28.06.2012
Дата принятия: 25 июня 2012

Дата начала действия: 25 июня 2012
Дата окончания действия: 10 июля 2012