• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2012 года № 167а


О внесении изменения в постановление Администрации
Томской области от 31.03.2008 № 66а



В целях совершенствования нормативного правового акта

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации Томской области от 31.03.2008 № 66а «О новых системах оплаты труда работников областных государственных учреждений» («Собрание законодательства Томской области», № 4 (33) от 30.04.2008) изменение, исключив пункт 6-3-1.

2. Установить, что в областных государственных автономных, бюджетных и казенных учреждениях совокупные выплаты за месячную норму рабочего времени и месячную норму труда (трудовые обязанности), включающие оклад (должностной оклад), персональную надбавку стимулирующего характера, районный коэффициент и процентную надбавку за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, начисленные на указанные выплаты, не могут быть ниже минимальной заработной платы, установленной абзацем третьим пункта 1.1 Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Томской области на 2012 год.

3. Исполнительным органам государственной власти Томской области, выполняющим в отношении областных государственных казенных учреждений функции главного распорядителя средств областного бюджета, исполнительным органам государственной власти Томской области, выполняющим в отношении областных государственных автономных и бюджетных учреждений функции учредителя, областным государственным казенным учреждениям, являющимся главными распорядителями средств областного бюджета, совместно со структурными подразделениями Администрации Томской области, которым указанные учреждения подведомственны:

обеспечить приведение в соответствие с настоящим постановлением правовых актов, регулирующих оплату труда работников областных государственных автономных, бюджетных и казенных учреждений в десятидневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления;

обеспечить в областных государственных автономных, бюджетных и казенных учреждениях приведение локальных нормативных актов, коллективных договоров и трудовых договоров с работниками в соответствие с настоящим постановлением в течение одного месяца со дня вступления в силу настоящего постановления.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Томской области при установлении минимальной заработной платы в муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждениях (за исключением работников автономных, бюджетных, казенных учреждений, финансируемых из бюджета муниципального образования «Город Томск») руководствоваться настоящим постановлением.

5. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Халин) обеспечить опубликование настоящего постановления.

6. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Губернатор Томской области
С.А.Жвачкин






























О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 31.03.2008 № 66а

Название документа: О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 31.03.2008 № 66а

Номер документа: 167а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Томские новости"№ 17 (629) от 04.05.2012 г.
Дата принятия: 27 апреля 2012

Дата начала действия: 15 мая 2012