• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 марта 2012 года № р226


О проведении спортивно-массовых мероприятий

     



Рассмотрев уведомление начальника управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Города Томска Д.А.Лаптева о намерении провести открытые городские соревнования по художественной гимнастике "Кубок Мэра Города Томска", в соответствии с требованиями закона Томской области от 15 января 2003 года № 12-ОЗ "О массовых мероприятиях, проводимых в Томской области",

1. Разрешить управлению по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Города Томска проведение открытых соревнований по художественной гимнастике "Кубок Мэра Города Томска" с 30 марта по 01 апреля 2012 года с 09:00 до 20:00 во Дворце зрелищ и спорта (ул. Красноармейская, 126) с заявленным числом участников до 180 человек и зрителей до 400 человек.

2. Предложить УМВД России по г. Томску (В.П. Бунин) в соответствии с п.6 ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011 №3-ФЗ "О полиции" обеспечить безопасность граждан и общественный порядок во время проведения мероприятий.

3. Управлению здравоохранения администрации Города Томска (С.М. Андреев) обеспечить оказание, в случаи необходимости, экстренной медицинской помощи участникам заявленных соревнований.

4. Ответственность за организацию и порядок проведения соревнований, безопасность участников и зрителей, уборку территории, медицинское обеспечение возложить на его организатора (Д.А. Лаптев).

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра по связям с общественностью администрации Города Томска А.В. Севостьянова.


Мэр Города Томска
Н.А. Николайчук



О проведении спортивно-массовых мероприятий

Название документа: О проведении спортивно-массовых мероприятий

Номер документа: р226

Вид документа: Распоряжение Администрации города Томска

Принявший орган: Администрация города Томска

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 марта 2012

Дата начала действия: 27 марта 2012