• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2007 года № 757


О проекте закона Томской области «О внесении изменений в Закон Томской области «Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд»



Рассмотрев проект закона Томской области «О внесении изменений в Закон Томской области «Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд», внесенный в порядке реализации права законодательной инициативы Губернатором Томской области,


Государственная Дума Томской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Принять проект закона Томской области «О внесении изменений в Закон Томской области «Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд» в первом чтении согласно приложению.

2. Установить, что поправки к законопроекту направляются в письменном виде в течение 10 дней со дня принятия настоящего постановления в комитет по экономической политике Государственной Думы Томской области.

3. Комитету по экономической политике (Куприянец) совместно с Администрацией Томской области подготовить указанный проект закона к рассмотрению во втором чтении на собрании Государственной Думы Томской области.


Председатель
Государственной Думы
Томской области
Б.А.Мальцев


Приложение к постановлению
Государственной Думы
Томской области
от 29.11.2007 № 757



ПРОЕКТ

ЗАКОН ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении изменений в Закон Томской области
«Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд»


Статья 1

Внести в Закон Томской области от 9 августа 2007 года № 165-ОЗ «Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд» (Официальные ведомости Государственной Думы Томской области, 2007, № 6 (128), постановление от 26.07.2007 № 417) следующие изменения:

1) часть 2 статьи 6 дополнить после абзаца первого новым абзацем следующего содержания:

«В случае если гражданином ранее было представлено решение органа местного самоуправления поселения о признании его нуждающимся в древесине для собственных нужд отопления, заявление о заключении договора купли-продажи лесных насаждений принимается при условии включения заявителя в список граждан, нуждающихся в древесине для собственных нужд отопления. Повторного предоставления решения органа местного самоуправления поселения о признании гражданина нуждающимся в древесине для собственных нужд отопления не требуется.»;

2) дополнить статьей 6.1 следующего содержания:

«Статья 6.1. Порядок формирования списка граждан, нуждающихся в древесине для собственных нужд отопления

1. Орган местного самоуправления поселения (городского округа) на основании принятых в соответствии с частью 3 статьи 11 настоящего Закона решений формирует список граждан, нуждающихся в древесине для собственных нужд отопления, и направляет его органу, уполномоченному на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.

2. Орган местного самоуправления поселения (городского округа) дважды в год, в срок до 1 февраля и 1 июля уточняет список граждан, нуждающихся в древесине для собственных нужд отопления, и направляет его органу, уполномоченному на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.».


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Губернатор Томской области
В.М.Кресс

О проекте закона Томской области «О внесении изменений в Закон Томской области «Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд»

Название документа: О проекте закона Томской области «О внесении изменений в Закон Томской области «Об установлении порядка и нормативов заготовки гражданами древесины для собственных нужд»

Номер документа: 757

Вид документа: Постановление Государственной Думы Томской области

Принявший орган: Государственная Дума Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальные ведомости Государственной Думы Томской области от 27.12.2007, № 10 (132) - II
Дата принятия: 29 ноября 2007

Дата начала действия: 29 ноября 2007