• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 марта 2012 года № р217


О проведении митинга



Рассмотрев обращение группы граждан о намерении провести публичное мероприятие в форме митинга c целью выступить против полицейского и судебного произвола и лжи на федеральных телеканалах, в соответствии с требованиями Федерального закона от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях",

1. Согласиться с предложением группы граждан о проведении публичного мероприятия в форме митинга 31 марта 2012 года с 15.00 до 17.00 на пл. Ново-Соборной (у фонтана) с числом заявленных участников до 500 человек.

2. Предложить УМВД России по г. Томску (В.П. Бунин) в соответствии с п.6 ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011 № 3-ФЗ "О полиции" обеспечить безопасность граждан и общественный порядок во время проведения мероприятия.

3. Управлению здравоохранения администрации Города Томска (С.М. Андреев) обеспечить, в случае необходимости, оказание экстренной медицинской помощи участникам заявленного мероприятия.

4. Назначить, в целях оказания содействия организатору в проведении заявленного мероприятия, уполномоченного представителя администрации Города Томска В.П. Кирьянова.

5. Ответственность за организацию и проведение мероприятия возложить на его организатора (Л.Б. Рыбаков).

6. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на председателя комитета общественной безопасности администрации Города Томска В.П. Кирьянова.


Мэр Города Томска
Н.А. Николайчук



О проведении митинга

Название документа: О проведении митинга

Номер документа: р217

Вид документа: Распоряжение Администрации города Томска

Принявший орган: Администрация города Томска

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 марта 2012

Дата начала действия: 26 марта 2012