• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 марта 2012 года № 84-р


Об определении уполномоченного органа


1. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2011 № 1143 «О порядке предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях» определить Департамент здравоохранения Томской области уполномоченным органом исполнительной власти Томской области на осуществление полномочий уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях, утвержденными указанным постановлением.

2. Департаменту здравоохранения Томской области (Кобякова) координировать мероприятия, направленные на совершенствование оказания медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях на территории Томской области.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по социальной политике Самокиша В.И.

Губернатор Томской области
В. М. Кресс

Об определении уполномоченного органа

Название документа: Об определении уполномоченного органа

Номер документа: 84-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Томской области

Принявший орган: Губернатор Томской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 марта 2012

Дата начала действия: 16 марта 2012