• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 02 марта 2012 года № 208-ра


Об утверждении Порядка предоставления бюджетных
ассигнований главным распорядителям средств
областного бюджета

(с изменениями на 2 июля 2018 года)

________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Администрации Томской области от 02 июля 2018 года № 453-ра
распоряжением Администрации Томской области от 11 августа 2017 года № 487-ра

распоряжением Администрации Томской области от 01 марта 2017 года № 124-ра

распоряжением Администрации Томской области от 20 июля 2016 года № 501-ра

распоряжением Администрации Томской области от 29 июля 2015 года № 548-ра

распоряжением Администрации Томской области от 07 февраля 2013 года № 72-ра
_______________________________________________________________



1. Во исполнение статьи 12 Закона Томской области от 28 декабря 2017 года № 156-ОЗ "Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" утвердить Порядок предоставления бюджетных ассигнований главным распорядителям средств областного бюджета на обеспечение деятельности подведомственных областных государственных казенных учреждений за счет доходов от платных услуг, оказываемых областными государственными казенными учреждениями, и безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольных пожертвований, средств, полученных в результате применения мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, в том числе штрафов, конфискаций, компенсаций, а также средств, полученных в возмещение вреда, причиненного Томской области, и иных сумм принудительного изъятия, согласно приложению к настоящему распоряжению.
(Пункт в редакции распоряжения Администрации Томской области от 02 июля 2018 года № 453-ра


2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области - начальника Департамента финансов Томской области.
(Пункт в редакции распоряжения Администрации Томской области от 02 июля 2018 года № 453-ра



Губернатор Томской области
В.М.Кресс



Порядок
предоставления бюджетных ассигнований главным распорядителям
средств областного бюджета на обеспечение деятельности
подведомственных областных государственных казенных учреждений
за счет доходов от платных услуг, оказываемых областными
государственными казенными учреждениями, и безвозмездных
поступлений от физических и юридических лиц, международных
организаций и правительств иностранных государств, в том числе
добровольных пожертвований, средств, полученных в результате применения мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, в том числе штрафов, конфискаций, компенсаций, а также средств, полученных в возмещение вреда, причиненного Томской области, и иных сумм принудительного изъятия

(Наименование в редакции распоряжения Администрации Томской области от 11 августа 2017 года № 487-ра


1. При поступлении в областной бюджет доходов в течение финансового года от платных услуг, оказываемых областными государственными казенными учреждениями, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольных пожертвований, средств, полученных в результате применения мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, в том числе штрафов, конфискаций, компенсаций, а также средств, полученных в возмещение вреда, причиненного Томской области, и иных сумм принудительного изъятия (далее - средства от приносящей доход деятельности), главным распорядителям средств областного бюджета, в ведении которых находятся областные государственные казенные учреждения (далее - главные распорядители), доводятся бюджетные ассигнования и (или) лимиты бюджетных обязательств, предусмотренные на обеспечение деятельности областных государственных казенных учреждений (далее - казенные учреждения), в сумме, равной поступившим доходам.
(Пункт в редакции распоряжения Администрации Томской области от 11 августа 2017 года № 487-ра

2. Доведение бюджетных ассигнований и (или) лимитов бюджетных обязательств до главных распорядителей производится Департаментом финансов Томской области (далее - Департамент финансов) на основании информации о поступлении в областной бюджет средств от приносящей доход деятельности по форме согласно приложению к настоящему Порядку, представляемой главными распорядителями не позднее 10 рабочих дней до конца месяца, следующего за месяцем, в котором в областной бюджет поступили средства от приносящей доход деятельности, в электронном виде и на бумажном носителе. В декабре доведение бюджетных ассигнований и (или) лимитов бюджетных обязательств до главных распорядителей производится Департаментом финансов в течение 3 рабочих дней на основании информации о поступлении в областной бюджет средств от приносящей доход деятельности, представляемой главными распорядителями.
(Пункт в редакции распоряжения Администрации Томской области от 29 июля 2015 года № 548-ра

3. Департамент финансов осуществляет доведение бюджетных ассигнований и (или) лимитов бюджетных обязательств до главных распорядителей по расходам, финансовое обеспечение которых осуществляется при выполнении условий, установленных законом Томской области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, в порядке, утвержденном Департаментом финансов, для составления и ведения сводной бюджетной росписи областного бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств областного бюджета.

4. Лимиты бюджетных обязательств, указанные в пункте 3 настоящего Порядка, в полном объеме устанавливаются в бюджетных сметах казенных учреждений в соответствии с порядком, определенным главным распорядителем.

Казенные учреждения осуществляют операции по расходованию бюджетных средств в соответствии с измененной бюджетной сметой.



Приложение к Порядку. Форма.Информация о поступлении в областной бюджет доходов от оказания платных услуг областными государственными казенными учреждениями, а также безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, международных организаций ..

Приложение
к Порядку предоставления бюджетных ассигнований главным распорядителям средств областного бюджета на обеспечение деятельности подведомственных областных
государственных казенных учреждений
за счет доходов от платных услуг, оказываемых областными государственными
казенными учреждениями, и безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, международных организаций
и правительств иностранных государств,
в том числе добровольных пожертвований
(В редакции распоряжения Администрации Томской области от 11 августа 2017 года № 487-ра, -
см. предыдущую редакцию)


Форма

Информация о поступлении в областной бюджет
доходов от оказания платных услуг областными государственными
казенными учреждениями, а также безвозмездных поступлений
от физических и юридических лиц, международных организаций
и правительств иностранных государств, в том числе
добровольных пожертвований, средств, полученных в результате применения мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, в том числе штрафов, конфискаций, компенсаций, а также средств, полученных в возмещение вреда, причиненного Томской области, и иных сумм принудительного изъятия

Наименование казенного учреждения № 1

Код бюджетной классификации по доходам

Поступило в областной бюджет с начала года (руб.)

В том числе
за отчетный месяц (руб.)

……………………

……………………

Итого

Наименование казенного учреждения № 2

……………………

……………………

Итого

Наименование казенного учреждения № n

……………………

……………………

Итого

Всего доходов от оказания платных услуг по всем казенным учреждениям:

Всего доходов, полученных в результате применения мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, в том числе штрафов, конфискаций, компенсаций, а также средств, полученных в возмещение вреда, причиненного Томской области, и иных сумм принудительного изъятия:

Всего доходов по безвозмездным поступлениям, грантам, добровольным пожертвованиям по всем казенным учреждениям:



Руководитель (наименование главного
распорядителя бюджетных средств) ______________ (Расшифровка подписи)
(подпись)

Об утверждении Порядка предоставления бюджетных ассигнований главным распорядителям средств областного бюджета (с изменениями на 2 июля 2018 года)

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления бюджетных ассигнований главным распорядителям средств областного бюджета (с изменениями на 2 июля 2018 года)

Номер документа: 208-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 02 марта 2012

Дата начала действия: 02 марта 2012
Дата редакции: 02 июля 2018