• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2012 года № 88а


О внесении изменений в постановление Администрации
Томской области от 17.06.2011 № 185а


В целях совершенствования нормативного правового акта

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации Томской области от 17.06.2011 № 185а «Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий объединениям граждан для подключения (присоединения) многоквартирных домов к сетям инженерно-технического обеспечения, благоустройства, ввода в эксплуатацию многоквартирных домов, оформления необходимой документации» («Собрание законодательства Томской области», № 6/2 (71) от 30.06.2011) следующие изменения:

в Порядке определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий объединениям граждан для подключения (присоединения) многоквартирных домов к сетям инженерно-технического обеспечения, благоустройства, ввода в эксплуатацию многоквартирных домов, оформления необходимой документации, утвержденном указанным постановлением:

1) пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Настоящий Порядок устанавливает порядок определения объема субсидий из областного бюджета объединениям граждан для подключения (присоединения) многоквартирных домов к сетям инженерно-технического обеспечения, благоустройства, ввода в эксплуатацию многоквартирных домов, оформления необходимой документации, предусмотренной статьями 51, 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации (далее - субсидия), условия и порядок предоставления субсидий, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.»;

2) пункт 14 изложить в следующей редакции:

«14. На основании решения Комиссии о предоставлении субсидии Уполномоченный орган заключает договор о предоставлении субсидии (далее - Договор). Срок перечисления субсидии, а также порядок взаимодействия Уполномоченного органа и объединения граждан устанавливается Договором. Установленный Договором срок перечисления субсидии не должен превышать 30 дней с даты принятия решения о предоставлении субсидии.».

2. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Халин) обеспечить опубликование настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Шатурного И.Н.


Губернатор Томской области
В.М.Кресс




































О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 17.06.2011 № 185а

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 17.06.2011 № 185а

Номер документа: 88а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Томский вестник" "Добрый день" от 11.03.2012 г.
Дата принятия: 12 марта 2012

Дата начала действия: 22 марта 2012