• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 февраля 2012 года № р143


О переводе городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования "Город Томск" в режим функционирования "Повседневная деятельность"



В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", на основании ст. 26 Постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и пунктом 26 постановления Мэра города Томска от 28.02.2008 № 118 "О городском звене территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", а также в связи со снижением сейсмической активности, повышение которой согласно протоколу заседания областной Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 28.12.2011 № 37, ожидалось в республике Тыва в период с 27.12.2011 по 10.01.2012,

1. Перевести органы управления, силы и средства городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования "Город Томск" в режим функционирования "Повседневная деятельность".

2. Муниципальному казенному учреждению "Оперативно-дежурная служба города Томска" (Н.В.Савотин) организовать оповещение органов управления, сил и средств городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования "Город Томск" в режим функционирования "Повседневная деятельность".

3. Комитету по общим вопросам администрации Города Томска (О.Н.Берлина) опубликовать настоящее распоряжение в Сборнике официальных материалов муниципального образования "Город Томск".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Города Томска Е.В. Паршуто.

Мэр Города Томска
Н.А. Николайчук


О переводе городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования "Город Томск" в режим функционирования "Повседневная деятельность"

Название документа: О переводе городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования "Город Томск" в режим функционирования "Повседневная деятельность"

Номер документа: р143

Вид документа: Распоряжение Администрации города Томска

Принявший орган: Администрация города Томска

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник официальных материалов муниципального образования "Город Томск" выпуск № 13.1 от 11.03.2012
Дата принятия: 29 февраля 2012

Дата начала действия: 29 февраля 2012