• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ДУМА ГОРОДА ТОМСКА

РЕШЕНИЕ

от 07 февраля 2012 года № 302


О протесте прокурора города Томска на решение Думы Города Томска от 02.08.2011 № 184 "Об определении перечня и границ общественных мест в муниципальном образовании "Город Томск", на которых не допускается пребывание со слабоалкогольными напитками или пивом"



Рассмотрев протест прокурора города Томска на решение Думы Города Томска от 02.08.2011 № 184 "Об определении перечня и границ общественных мест в муниципальном образовании "Город Томск", на которых не допускается пребывание со слабоалкогольными напитками или пивом" от 12.12.2011 № 3-115-2011, руководствуясь Уставом Города Томска,

Дума РЕШИЛА:

1. Согласиться с протестом прокурора города Томска на решение Думы Города Томска от 02.08.2011 № 184 "Об определении перечня и границ общественных мест в муниципальном образовании "Город Томск", на которых не допускается пребывание со слабоалкогольными напитками или пивом".

2. Поручить постоянной комиссии по Регламенту и правовым вопросам Думы Города Томска (С.Ю.Панов) совместно с администрацией Города Томска (Н.А.Николайчук) привести решение Думы Города Томска от 02.08.2011 № 184 "Об определении перечня и границ общественных мест в муниципальном образовании "Город Томск", на которых не допускается пребывание со слабоалкогольными напитками или пивом" в соответствии с действующим законодательством и вынести на очередное заседание постоянной комиссии по Регламенту и правовым вопросам Думы Города Томска.

3. Поручить постоянной комиссии по Регламенту и правовым вопросам Думы Города Томска (С.Ю.Панов) подготовить предложения в Законодательную Думу Томской области (О.В.Козловская) по совершенствованию действующего законодательства в части, расширения мест, где не допускается распивать пиво и напитки на его основе, алкогольную продукцию, дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по Регламенту и правовым вопросам Думы Города Томска (С.Ю.Панов).


Председатель
Думы Города Томска
С.Е.Ильиных

О протесте прокурора города Томска на решение Думы Города Томска от 02.08.2011 № 184 "Об определении перечня и границ общественных мест в муниципальном образовании "Город Томск", на которых не допускается пребывание со слабоалкогольными напитками или пиво

Название документа: О протесте прокурора города Томска на решение Думы Города Томска от 02.08.2011 № 184 "Об определении перечня и границ общественных мест в муниципальном образовании "Город Томск", на которых не допускается пребывание со слабоалкогольными напитками или пиво

Номер документа: 302

Вид документа: Решение Думы города Томска

Принявший орган: Дума города Томска

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 февраля 2012

Дата начала действия: 07 февраля 2012