• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 09 февраля 2012 года № р77


О проведении спортивно-массового мероприятия по строительству снежных хижин "Серебряная иглу"

     



Рассмотрев обращение директора МОУ ДДЮ "Кедр" Е.В. Чупиной о намерении провести спортивно - массовое мероприятие по строительству снежных хижин "Серебряная иглу" с целью популяризации спортивного туризма и туристского движения среди школьников, в соответствии с требованиями Закона Томской области от 15.01.2003 №12-ОЗ "О массовых мероприятиях, проводимых в Томской области",

1. Разрешить МОУ ДДЮ "Кедр" о проведении спортивно- массового мероприятия 19 февраля 2012 года с 12.00 до 15.00 в Лагерном саду (в районе теннисного корта) с заявленным количеством участников до 150 человек.

2. Предложить организатору заявленного соревнования согласовать вопросы охраны общественного порядка, общественной безопасности, с УМВД России по г. Томску, медицинского обеспечения - с управлением здравоохранения администрации Города Томска.

3. Предложить УМВД России по г. Томску (В.П. Бунин) в соответствии с п.6 ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011 №3-ФЗ "О полиции" обеспечить безопасность граждан и общественный порядок во время проведения спортивно-массового мероприятия.

4. Ответственность за организацию и порядок проведения спортивно-массового мероприятия, уборку территории, медицинское обеспечение возложить на его организатора (Е.В. Чупина).

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра по социальным вопросам администрации Города Томска А.П. Балановского.


Мэр Города Томска
Н.А. Николайчук


О проведении спортивно-массового мероприятия по строительству снежных хижин "Серебряная иглу"

Название документа: О проведении спортивно-массового мероприятия по строительству снежных хижин "Серебряная иглу"

Номер документа: р77

Вид документа: Распоряжение Администрации города Томска

Принявший орган: Администрация города Томска

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 февраля 2012