• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2011 года № 1543


Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидии муниципальным автономным учреждениям на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов

________________________________________________________
Отменено с 20.05.2016 года на основании
Постановления Администрации Города Томска от 13 мая 2016 года № 394

________________________________________________________



В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании соглашения № 710 о предоставлении бюджету муниципального образования "Город Томск" субсидии из областного бюджета Томской области на установку приборов учета потребления ТЭР в муниципальных учреждениях Томской области от 21.12.2011, в целях урегулирования отношений, связанных с предоставлением субсидии из бюджета муниципального образования "Город Томск",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок определения объема и условий предоставления субсидии муниципальным автономным учреждениям на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Департаменту образования администрации Города Томска (О.В. Васильева) предоставлять в департамент финансов администрации Города Томска отчет согласно п. 10 приложения к настоящему постановлению.

3. Определить должностным лицом, ответственным за разъяснение положений настоящего постановления населению муниципального образования "Город Томск", начальника департамента образования администрации Города Томска О.В. Васильеву. Разъяснения осуществляются в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Обращения за разъяснениями положений настоящего постановления следует направлять по адресу: 634003, г. Томск, ул. Пушкина, 12, департамент образования администрации Города Томска.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Комитету по общим вопросам администрации Города Томска (О.Н. Берлина):

5.1. Опубликовать настоящее постановление в Сборнике официальных материалов муниципального образования "Город Томск".

5.2. Направить настоящее постановление в структурное подразделение Администрации Томской области, определенное Губернатором Томской области, выполняющее функции уполномоченного органа по ведению Регистра муниципальных нормативных правовых актов в Томской области.

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Мэра по социальным вопросам А.П. Балановского.

Мэр Города Томска
Н.А. Николайчук


Приложение к постановлению
администрации Города Томска
от 30.12.2011 № 1543


Порядок определения объема и условий предоставления субсидии муниципальным автономным учреждениям на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов
(далее - Порядок)



1. Настоящий Порядок определяет объем и условия предоставления субсидии муниципальным автономным учреждениям (далее - учреждения) на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов (далее - субсидия) для реализации ДЦП «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Томской области на 2010-2012 годы и на перспективу до 2020 года».

2. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете муниципального образования «Город Томск» департаменту образования администрации Города Томска по соответствующим подразделам на текущий финансовый год.

3. Для рассмотрения вопроса о предоставлении субсидии учреждение предоставляет в департамент образования администрации Города Томска:


- заявление, подписанное руководителем и заверенное печатью, с просьбой предоставить субсидию;


- учредительные документы или их нотариально заверенные копии;


- документы, обосновывающие размер требуемых средств на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов.

4. Департамент образования администрации Города Томска осуществляет проверку предоставленных учреждением документов, необходимых для получения субсидии, и определяет объем предоставляемой учреждению субсидии на основании документов, предоставленных в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка. В случае соответствия учреждения требованиям настоящего Порядка департаментом образования администрации Города Томска заключается договор с учреждением о предоставлении субсидии на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов.

5. Перечисление субсидии осуществляется на лицевой счет учреждения, открытый в департаменте финансов администрации Города Томска для учета операций со средствами, предоставленными в виде субсидий на иные цели, в соответствии с установленным кассовым планом.

6. В случае нецелевого использования средств субсидии учреждение обязано возвратить средства перечисленной субсидии в течение 10 рабочих дней с момента получения уведомления департамента образования администрации Города Томска в размере нецелевого использования.

7. Неиспользованные учреждением средства субсидии подлежат перечислению в бюджет муниципального образования «Город Томск».

8. Возврат субсидии осуществляется на единый счет бюджета муниципального образования «Город Томск».

9. Отчет об использовании субсидии предоставляется учреждением в департамент образования администрации Города Томска ежемесячно не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, по форме согласно приложению к настоящему Порядку.

10. Департамент образования администрации Города Томска предоставляет в департамент финансов администрации Города Томска отчет по форме согласно приложению к настоящему Порядку в сроки, установленные для предоставления бухгалтерской отчетности.

11. Контроль за целевым использованием средств, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется департаментом образования администрации Города Томска.

12. Проверка целевого и эффективного использования учреждением средств, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется департаментом образования администрации Города Томска, департаментом финансов администрации Города Томска, Счетной палатой Города Томска.



Приложение
к Порядку определения объема и условий
предоставления субсидии муниципальным
автономным учреждениям на установку
приборов учета топливно-энергетических ресурсов




Отчет об использовании субсидии муниципальными автономными учреждениями
на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов
по состоянию на ________ 20__ г.


п/п

Наименование

Плановый объем средств

Объем фактически
израсходованных
средств


Примечание

Итого



Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидии муниципальным автономным учреждениям на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов

Название документа: Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидии муниципальным автономным учреждениям на установку приборов учета топливно-энергетических ресурсов

Номер документа: 1543

Вид документа: Постановление Администрации города Томска

Принявший орган: Администрация города Томска

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник официальных материалов муниципального образования "Город Томск" выпуск № 05 от 02.02.2012
Дата принятия: 30 декабря 2011

Дата начала действия: 30 декабря 2011
Дата окончания действия: 20 мая 2016