• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2011 года № 429а


Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов
на исполнение судебных актов, предусматривающих обращение взыскания
на средства местного бюджета по денежным обязательствам
Департамента капитального строительства администрации
города Томска перед ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой»
бюджету муниципального образования «Город Томск»



В соответствии с Законом Томской области от 28 декабря 2010 года № 336-ОЗ «О предоставлении межбюджетных трансфертов», в целях реализации мероприятий по исполнению судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства местного бюджета по денежным обязательствам Департамента капитального строительства администрации города Томска перед ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства местного бюджета по денежным обязательствам Департамента капитального строительства администрации города Томска перед ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой», бюджету муниципального образования «Город Томск» согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Департаменту архитектуры, строительства и дорожного комплекса Томской области (Подгорный):

1) заключить соглашение с муниципальным образованием «Город Томск» о предоставлении иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства местного бюджета по денежным обязательствам Департамента капитального строительства администрации города Томска перед ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» (далее - межбюджетные трансферты), в пределах ассигнований, предусмотренных Законом Томской области от 28 декабря 2010 года № 327-ОЗ «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов»;

2) установить сроки и формы отчетности об использовании межбюджетных трансфертов.

3. Рекомендовать муниципальному образованию «Город Томск» (Николайчук):

1) обеспечить целевое использование межбюджетных трансфертов;

2) представлять отчеты об использовании межбюджетных трансфертов по форме и в сроки, установленные Департаментом архитектуры, строительства и дорожного комплекса Томской области.

4. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Халин) обеспечить опубликование настоящего постановления.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 26 октября 2011 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Шатурного И.Н.


Губернатор Томской области
В.М.Кресс


УТВЕРЖДЕН
постановлением Администрации Томской области
от 29.12.2011 № 429а

Порядок
предоставления иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных
актов, предусматривающих обращение взыскания на средства местного
бюджета по денежным обязательствам Департамента капитального
строительства администрации города Томска перед ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой», бюджету муниципального образования
«Город Томск»


1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления из областного бюджета иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства местного бюджета по денежным обязательствам Департамента капитального строительства администрации города Томска перед ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой», бюджету муниципального образования «Город Томск» (далее - межбюджетные трансферты).

2. Межбюджетные трансферты предоставляются бюджету муниципального образования «Город Томск» в соответствии с соглашением, заключенным Департаментом архитектуры, строительства и дорожного комплекса Томской области с уполномоченным органом местного самоуправления муниципального образования (далее - Соглашение).

3. В Соглашении должны быть предусмотрены следующие положения:

1) целевое назначение межбюджетных трансфертов;

2) условия предоставления и расходования межбюджетных трансфертов;

3) сведения о размере межбюджетных трансфертов;

4) сроки и порядок представления отчетности;

5) осуществление контроля за соблюдением муниципальным образованием условий, установленных при предоставлении межбюджетных трансфертов.

4. Форма Соглашения устанавливается Департаментом архитектуры, строительства и дорожного комплекса Томской области.

5. Расходование межбюджетных трансфертов осуществляется в соответствии с заключенным Соглашением.

Условиями расходования межбюджетных трансфертов являются:

1) целевое использование межбюджетных трансфертов;

2) своевременное представление отчетов об использовании межбюджетных трансфертов.

6. Остатки межбюджетных трансфертов, не использованных в текущем финансовом году, подлежат возврату в областной бюджет в установленном порядке.

7. В случае если неиспользованные остатки межбюджетных трансфертов не перечислены в доход областного бюджета, указанные средства подлежат взысканию в доход областного бюджета в порядке, определяемом Департаментом финансов Томской области с соблюдением общих требований, установленных Министерством финансов Российской Федерации.

Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства местного бюджета по денежным обязательствам Департамента капитального строительства администрации города То

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства местного бюджета по денежным обязательствам Департамента капитального строительства администрации города То

Номер документа: 429а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальное издание "Собрание Законодательства Томской области" № 1/2 (78) от 31.01. 2012 г.
Дата принятия: 29 декабря 2011

Дата начала действия: 31 января 2012