• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 2011 года № 370а


О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 28.01.2010 №34а


В целях совершенствования нормативного правового акта

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о системе оплаты труда руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров областных государственных казенных и бюджетных учреждений, утвержденное постановлением Администрации Томской области от 28.01.2010 № 34а «Об утверждении Положения о системе оплаты труда руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров областных государственных казенных и бюджетных учреждений» («Собрание законодательства Томской области», № 1/2 (54) от 03.02.2010), следующие изменения:

1) пункт 17 изложить в следующей редакции:

«17. Неиспользованные средства премиального фонда руководителя учреждения по решению комиссии по оценке выполнения целевых показателей эффективности деятельности учреждения, созданной во исполнение пункта 2 настоящего постановления, перераспределяются и направляются на выплаты стимулирующего характера работникам данного учреждения, а также на премирование руководителей и (или) стимулирующие выплаты работникам других подведомственных учреждений.»;

2) дополнить пунктом 17-1 следующего содержания:

«17-1. Руководителям учреждений выплачивается единовременная премия в связи с особо значимыми событиями на основании распоряжения исполнительного органа государственной власти Томской области, выполняющего в отношении учреждения функции главного распорядителя средств областного бюджета, а если учреждение само является главным распорядителем средств областного бюджета,™ на основании распоряжения исполнительного органа государственной власти Томской области, выполняющего в отношении учреждения функции учредителя, в следующих случаях:

1) при объявлении благодарности или награждении почетной грамотой;

2) в связи с государственными или профессиональными праздниками, знаменательными датами;

3) в связи с юбилейными датами их рождения (50,55,60 лет).

Единовременная премия в связи с особо значимыми событиями выплачивается при наличии экономии по фонду оплаты труда и не может превышать размера двух должностных окладов руководителя в каждом случае, указанном в подпунктах 1), 2), 3) настоящего пункта.»;

3) пункт 18 дополнить абзацем следующего содержания:

«единовременная премия в связи с особо значимыми событиями.»;

4) дополнить пунктом 21-1 следующего содержания:

«21-1. Заместителю руководителя и главному бухгалтеру учреждения выплачивается единовременная премия в связи с особо значимыми событиями на основании приказа руководителя учреждения в следующих случаях:

1) при объявлении благодарности или награждении почетной грамотой;

2) в связи с государственными или профессиональными праздниками, знаменательными датами;

3) в связи с юбилейными датами их рождения (50,55,60 лет).

Единовременная премия в связи с особо значимыми событиями выплачивается при наличии экономии по фонду оплаты труда и не может превышать размера двух должностных окладов заместителя руководителя, главного бухгалтера в каждом случае, указанном в подпунктах 1), 2), 3) настоящего пункта.».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.

Губернатор Томской области
В.Н. Кресс

О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 28.01.2010 № 34а

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 28.01.2010 № 34а

Номер документа: 370а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальное издание "Собрание Законодательства Томской области" № 12/1 (77) от 15.12. 2011 г.
Дата принятия: 23 ноября 2011

Дата начала действия: 26 декабря 2011