• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2011 года № 404а


Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления
в 2011 году субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению «Центр делового сотрудничества и отдыха
«Томь» на приобретение мебели, электробытовых, электроосветительных приборов, теле-, видеоаппаратуры и хозяйственного инвентаря

(Наименование в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 27 января 2012 года № 22а, - см. предыдущую редакцию)
(с изменениями на 27 января 2012 года)
________________________________________________________
Утратило силу с 09.06.2020 г. на основании
постановления Администрации Томской области от 05 июня 2020 года № 264а
_______________________________________________________________________

________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением Администрации Томской области от 27 января 2012 года № 22а
_______________________________________________________________



В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок определения объема и условие предоставления в 2011 году субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению «Центр делового сотрудничества и отдыха «Томь» на приобретение мебели, электробытовых, электроосветительных приборов, теле-, видеоаппаратуры и хозяйственного инвентаря согласно приложению к настоящему постановлению.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 27 января 2012 года № 22а, - см. предыдущую редакцию)

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.


Губернатор Томской области
В.М.Кресс



УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Администрации Томской области
от 16.12.2011 № 404а


Порядок
определения объема и условие предоставления в 2011 году субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению «Центр делового сотрудничества и отдыха «Томь» на приобретение мебели, электробытовых, электроосветительных приборов, теле-, видеоаппаратуры и хозяйственного инвентаря

(Наименование в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 27 января 2012 года № 22а, - см. предыдущую редакцию)


1. Настоящий Порядок устанавливает правила определения объема и условие предоставления в 2011 году субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению «Центр делового сотрудничества и отдыха «Томь» (далее - Учреждение) на приобретение мебели, электробытовых, электроосветительных приборов, теле-, видеоаппаратуры и хозяйственного инвентаря (далее - Субсидия).
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 27 января 2012 года № 22а, - см. предыдущую редакцию)

2. Субсидия Учреждению предоставляется на приобретение мебели, электробытовых, электроосветительных приборов, теле-, видеоаппаратуры и хозяйственного инвентаря в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Законом Томской области от 28 декабря 2010 года № 327-ОЗ «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» по подразделу 0113 «Другие общегосударственные вопросы», целевой статье 0921900 «Субсидии областным государственным бюджетным и автономным учреждениям на иные цели, не связанные с возмещением затрат на выполнение государственного задания».
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 27 января 2012 года № 22а, - см. предыдущую редакцию)

3. Объем Субсидии определяется в соответствии со сметой расходов на приобретение мебели, электробытовых, электроосветительных приборов, теле-, видеоаппаратуры и хозяйственного инвентаря, согласованной начальником Департамента по управлению государственной собственностью Томской области.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 27 января 2012 года № 22а, - см. предыдущую редакцию)

4. Условием предоставления Субсидии является заключение соглашения между Департаментом по управлению государственной собственностью Томской области и Учреждением о предоставлении субсидии (далее - Соглашение).

5. Форма Соглашения устанавливается Департаментом по управлению государственной собственностью Томской области. Соглашение определяет права, обязанности и ответственность сторон, в том числе объем и периодичность перечисления Субсидии в течение финансового года, а также порядок возврата Субсидии в областной бюджет в случае использования ее не в полном объеме.

6. Перечисление Субсидии Учреждению осуществляется на расчетный счет, открытый в кредитной организации.

7. Отчет об использовании Субсидии представляется Учреждением в Департамент по управлению государственной собственностью Томской области в срок и по форме, установленные Департаментом по управлению государственной собственностью Томской области.

8. Контроль за соблюдением условия и целевым использованием средств, предоставляемых в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется Департаментом по управлению государственной собственностью Томской области.

9. Ответственность за нецелевое использование Субсидии устанавливается в соответствии с действующим законодательством.

Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления в 2011 году субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению «Центр делового сотрудничества и отдыха «Томь» на приобретение мебели, электробытовых, электроосветительных приборов, теле-, видеоаппаратуры и хозяйственного инвентаря (с изменениями на 27 января 2012 года)

Название документа: Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления в 2011 году субсидии из областного бюджета Областному государственному автономному учреждению «Центр делового сотрудничества и отдыха «Томь» на приобретение мебели, электробытовых, электроосветительных приборов, теле-, видеоаппаратуры и хозяйственного инвентаря (с изменениями на 27 января 2012 года)

Номер документа: 404а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальное издание "Собрание Законодательства Томской области" № 1/1 (78) от 16.01. 2012 г.
Дата принятия: 16 декабря 2011

Дата начала действия: 16 января 2012
Дата окончания действия: 09 июня 2020
Дата редакции: 27 января 2012