Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 03 февраля 2011 года № 27-р


Об определении уполномоченного органа

________________________________________________________
Утратило силу на основании
Распоряжения Губернатора Томской области от 22 февраля 2012 года № 53-р
___________________________________________________________



1. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.09.2010 № 723 «Об утверждении Правил предоставления и распределения в 2010 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными средствами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей» и Соглашением между Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Администрацией Томской области о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету Томской области на софинансирование организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными средствами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей от 17.12.2010 № СПр 1070-71 определить Департамент здравоохранения Томской области уполномоченным исполнительным органом государственной власти Томской области на получение субсидии из федерального бюджета на софинансирование организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными средствами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей (далее - лекарственные средства).

2. Департаменту здравоохранения Томской области (Кобякова):

1) в установленном порядке заключить государственный контракт на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг по доставке лекарственных средств от организаций - получателей лекарственных средств до аптечных учреждений в пределах Томской области с учетом средств, предусмотренных на софинансирование организационных мероприятий;

2) обеспечить целевое использование полученной субсидии из федерального бюджета.

3. Признать утратившим силу распоряжение Губернатора Томской области от 08.02.2010 № 36-р «Об определении уполномоченного органа».

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по социальной политике Самокиша В.И.

Губернатор Томской области
В. М. Кресс

























О.С.Кобякова
0202ko08.rg2011

Об определении уполномоченного органа

Название документа: Об определении уполномоченного органа

Номер документа: 27-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Томской области

Принявший орган: Губернатор Томской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 03 февраля 2011

Дата начала действия: 03 февраля 2011
Дата окончания действия: 22 февраля 2012