• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 января 2010 года № 32-ра


О передаче функций и полномочий учредителя ОГУ «Томский областной многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг»



1. В соответствии с частью 2 статьи 10 Закона Томской области от 13 апреля 2004 года № 53-ОЗ «О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Томской области» передать выполняемые Финансово-хозяйственным управлением Администрации Томской области функции и полномочия учредителя областного государственного учреждения «Томский областной многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» Департаменту по управлению государственной собственностью Томской области.

2. В связи со сменой учредителя Департаменту по управлению государственной собственностью Томской области (Аникин) в установленном порядке обеспечить внесение соответствующих изменений в устав областного государственного учреждения «Томский областной многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг».

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


И.о. Губернатора Томской области
О.В.Козловская












О передаче функций и полномочий учредителя ОГУ «Томский областной многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг»

Название документа: О передаче функций и полномочий учредителя ОГУ «Томский областной многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг»

Номер документа: 32-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 января 2010

Дата начала действия: 20 января 2010