• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 2009 года № 957-ра


О выделении бюджетных ассигнований Департаменту
здравоохранения Томской области



1. В соответствии с постановлением Администрации Томской области от 22.01.2008 № 3а «О целевом финансовом резерве Томской области для предупреждения чрезвычайных ситуаций», на основании решения областной Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (протокол № 19 от 22.12.2009) Департаменту финансов Томской области (Феденёв) выделить из целевого финансового резерва Томской области для предупреждения чрезвычайных ситуаций Департаменту здравоохранения Томской области для ОГУЗ «Томская клиническая психиатрическая больница» бюджетные ассигнования в размере 50 тыс. рублей на проведение работ по очистке от снега и льда аварийных кровель зданий учреждения, расположенных по адресу: г. Томск, ул. Алеутская, 4.

2. Департаменту здравоохранения Томской области (Заюков) до 30 декабря 2009 года использовать выделенные бюджетные ассигнования по целевому назначению и до 1 февраля 2010 года представить в Департамент финансов Томской области отчет с приложением копий документов, подтверждающих их целевое использование. Выделенные бюджетные ассигнования подлежат возврату в областной бюджет в срок до 30 декабря 2009 года в случае их нецелевого либо неполного использования.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Шатурного И.Н.


И.о. Губернатора Томской области
О.В.Козловская





О выделении бюджетных ассигнований Департаменту здравоохранения Томской области

Название документа: О выделении бюджетных ассигнований Департаменту здравоохранения Томской области

Номер документа: 957-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 декабря 2009

Дата начала действия: 24 декабря 2009