• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 января 2010 года № р7


О проведении Крестного хода



Рассмотрев обращение Томского епархиального управления о намерении провести городской Крестный ход, в связи с Крещенскими купаниями на Белом озере, в соответствии с требованиями Федерального закона от 19 июня 2004 года №54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях",

1. Согласиться с предложением Томского епархиального управления о намерении провести городской Крестный ход, в связи с Крещенскими купаниями на Белом озере 19.01.2010 по маршруту: Воскресенский храм (ул. Октябрьский взвоз, 10) - ул. Октябрьский взвоз - ул. Пушкина - Белое озеро с перекрытием дорожного движения с 12.50 до 13.00 с заявленным числом участников и зрителей до 500 человек.

2. Предложить организатору заявленного мероприятия согласовать вопросы охраны общественного порядка и общественной безопасности с УВД по городу Томску, медицинского обеспечения - с управлением здравоохранения администрации города Томска.

3. Предложить Управлению внутренних дел по городу Томску (А.Ф. Лобанов) в соответствии со ст.10 Закона РФ "О милиции" обеспечить охрану общественного порядка и дорожную безопасность во время проведения заявленного мероприятия.

4. Управлению здравоохранения администрации города Томска (С.М. Андреев) обеспечить оказание медицинской помощи участникам заявленного мероприятия.

5. Ответственность за организацию и порядок проведения мероприятия возложить на его организатора (Иерей Виктор Сиротин).

6. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра по безопасности и управлению делами администрации города Томска А.А. Мельникова.


Мэр города Томска
Н.А. Николайчук


О проведении Крестного хода

Название документа: О проведении Крестного хода

Номер документа: р7

Вид документа: Распоряжение Администрации города Томска

Принявший орган: Администрация города Томска

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 января 2010

Дата начала действия: 14 января 2010