• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 2009 года № 180а


О внесении изменений в постановление Администрации
Томской области от 31.03.2008 № 66а

(с изменениями на 28 января 2010 года)

________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:

Постановлением Администрации Томской области от 28 января 2010 года № 34а
______________________________________________________________



В целях упорядочения условий оплаты труда руководителей областных государственных учреждений, финансируемых из областного бюджета,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации Томской области от 31.03.2008 № 66а «О новых системах оплаты труда работников областных государственных учреждений» («Собрание законодательства Томской области», № 4 (33) от 30.04.2008, № 5 (34) от 30.05.2008, № 9 (38) от 26.09.2008, № 10 (39) от 27.10.2008, № 6/1 (47) от 15.06.2009) следующие изменения:

1) в постановлении:

а) дополнить постановление пунктом 6-1-1 следующего содержания:

«6-1-1. Исполнительным органам государственной власти Томской области и структурным подразделениям Администрации Томской области, имеющим подведомственные областные государственные учреждения, совместно с учредителями указанных учреждений, по согласованию с Департаментом труда и занятости населения Томской области (Титаренко) разработать и представить на утверждение в Администрацию Томской области положения об оплате труда руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров подведомственных учреждений в срок до 1 марта 2010 года. Указанные положения утверждаются как составные части одного постановления Администрации Томской области.»;

б) пункт 6-3 изложить в следующей редакции:

«6-3. В случае если заработная плата работника (за вычетом премий и стимулирующих выплат), устанавливаемая в соответствии с новыми системами оплаты труда, окажется меньше заработной платы (за вычетом премий и стимулирующих выплат), выплачиваемой на основе ЕТС, при условии сохранения объема должностных обязанностей работника и выполнения им работ той же квалификации, то указанному работнику выплачивается разница между названными заработными платами вплоть до момента прекращения ее существования в пределах объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на выплату заработной платы соответствующему областному государственному учреждению.»;

2) в Положении об установлении систем оплаты труда работников областных государственных учреждений Томской области, утвержденном указанным постановлением (далее - Положение):

а) пункт 6 после слов «стимулирующего характера» дополнить словами «, в том числе премий»;

б) пункт 8 после слов «стимулирующего характера» дополнить словами «, в том числе премий,»;

в) дополнить Положение пунктами 8-1, 8-2, 8-3 следующего содержания:

«8-1. Исполнительные органы государственной власти Томской области - главные распорядители средств областного бюджета, в ведении которых находятся учреждения, устанавливают премии руководителям этих учреждений с учетом результатов деятельности учреждения в соответствии с критериями оценки и целевыми показателями эффективности работы учреждения.

Премирование руководителей областных государственных учреждений осуществляется в пределах объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели каждому областному государственному учреждению.

Объем бюджетных ассигнований на премирование руководителей областных государственных учреждений для каждого областного государственного учреждения устанавливается постановлением Администрации Томской области.

8-2. В целях контроля за использованием бюджетных ассигнований на премирование руководителей областных государственных учреждений соответствующим исполнительным органом государственной власти - главным распорядителем средств областного бюджета по согласованию с Департаментом финансов Томской области вводится дополнительный код расходов.

8-3. Выплата премии руководителям областных государственных учреждений осуществляется на основании приказа учреждения в размере, установленном исполнительным органом государственной власти - главным распорядителем средств областного бюджета.».

2. Департаменту экономики Администрации Томской области (Мозголин) в срок до 1 декабря 2009 года разработать для исполнительных органов государственной власти Томской области - главных распорядителей средств областного бюджета методические рекомендации по разработке для подведомственных учреждений целевых показателей эффективности деятельности учреждений и критериев оценки эффективности работы их руководителей.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 28 января 2010 года № 34а

3. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Никифоров) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.


Губернатор Томской области
В.М.Кресс




О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 31.03.2008 № 66а (с изменениями на 28 января 2010 года)

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 31.03.2008 № 66а (с изменениями на 28 января 2010 года)

Номер документа: 180а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальное издание "Собрание Законодательства Томской области" №11/2 (52), от 30.11.2009 г
Дата принятия: 16 ноября 2009

Дата начала действия: 16 ноября 2009
Дата редакции: 28 января 2010