• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭР ГОРОДА ТОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2007 года N 503


О внесении дополнений в постановление Мэра города Томска от 11.09.2006 № 477

________________________________________________________
Утратило силу на основании
Постановления Администрации Города Томска от 11 октября 2011 года № 1100
____________________________________________________________



В целях повышения эффективности транспортного обслуживания населения муниципального образования "Город Томск", руководствуясь Уставом города Томска,

постановляю:

1. Внести в Положение о конкурсе на право оказания услуг по регулярным перевозкам пассажиров и багажа автобусами по муниципальным маршрутам, утвержденное постановлением Мэра города Томска от 11.09.2006 № 477 "О совершенствовании правового регулирования отношений в сфере организации транспортного обслуживания населения муниципального образования "Город Томск" автомобильным транспортом", следующее дополнение:

1.1. Раздел 2 Положения "Организация перевозок" после пункта 2.3 дополнить пунктом 2.3.1 следующего содержания:

"2.3.1. В целях обеспечения бесперебойного транспортного сообщения между населенными пунктами, включенными в состав муниципального образования "Город Томск" Законом Томской области от 12.11.2004 № 238-ОЗ "О наделении муниципального образования "Город Томск" статусом городского округа" в объеме, достаточном для удовлетворения нужд населения, возможна организация дополнительного транспортного обслуживания в пределах отдельных частей (участков) существующих маршрутов.

Дополнительное транспортное обслуживание населения на участках существующего маршрута осуществляется перевозчиком, работающим на существующем муниципальном маршруте, путем заключения заказчиком перевозок с указанным перевозчиком краткосрочного договора на регулярные перевозки без проведения конкурса. Количество дополнительно привлекаемых перевозчиком автобусов для организации дополнительного транспортного обслуживания определяется в краткосрочном договоре на регулярные перевозки. Общее число автобусов на муниципальном маршруте с учетом транспортных единиц, задействованных перевозчиком для дополнительного транспортного обслуживания, не должно превышать предельно допустимого на указанном маршруте.

Краткосрочный договор на регулярные перевозки в соответствии с настоящим пунктом может быть заключен на срок до момента открытия в установленном порядке нового муниципального маршрута и вступления в силу договора на право оказания услуг по регулярным перевозкам пассажиров и багажа автобусами, заключенного по результатам проведенного в соответствии с требованиями настоящего Положения Конкурса. При заключении краткосрочного договора на регулярные перевозки согласно настоящему пункту открытие нового муниципального маршрута и проведение конкурса в соответствии с настоящим Положением, по результатам которого будет заключен договор на регулярные перевозки в общем порядке, является обязательным.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на отношения, существующие с 01.07.2007.

3. Протокольному отделу администрации г. Томска (В.П. Мизина) направить настоящее постановление в Комитет по государственно-правовым вопросам Администрации Томской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра г. Томска, директора департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта администрации г. Томска В.Г. Оккеля.

И.о.первого заместителя Мэра г. Томска
А.А. Мельников




О внесении дополнений в постановление Мэра города Томска от 11.09.2006 № 477

Название документа: О внесении дополнений в постановление Мэра города Томска от 11.09.2006 № 477

Номер документа: 503

Вид документа: Постановление Мэра г.Томска

Принявший орган: Мэр г.Томска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 20 августа 2007

Дата окончания действия: 14 октября 2011