• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МЭР ГОРОДА ТОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 июня 2006 года N р 433


О внесении дополнений в распоряжение Мэра города Томска от 30.03.2006 № р 197 "О представлении интересов муниципального образования городской округ "Город Томск" на общих собраниях собственников помещений в многоквартирных домах"



С целью определения порядка заключения владельцами муниципальных нежилых помещений договоров на основании решений собраний собственников помещений в многоквартирных домах

1. Внести в распоряжение Мэра города Томска от 30.03.2006 № р 197 "О представлении интересов муниципального образования "Город Томск" на общих собраниях собственников помещений в многоквартирных домах" следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить пунктом 6 следующего содержания:

"6. Департаменту недвижимости (М.В. Хуснутдинов) направить должностным лицам, указанным в пункте 2 настоящего распоряжения, сведения о муниципальных нежилых помещениях в многоквартирных домах."
Пункты 6 и 7 распоряжения Мэра города Томска от 30.03.2006 № р197 считать соответственно пунктами 7 и 8.

1.2. В пункте 1.1. Порядка представления интересов муниципального образования "Город Томск" на общих собраниях собственников помещений в многоквартирных домах после слов "муниципального жилищного фонда" дополнить словами "и муниципальных нежилых помещений в многоквартирных домах". Далее по тексту.

1.3. Раздел 4 Порядка представления интересов муниципального образования "Город Томск" на общих собраниях собственников помещений в многоквартирных домах изложить в следующей редакции:

"4. Заключение договоров на основании решений собраний.

Заключение договоров на основании решений собраний производится:

а) муниципальными унитарными предприятиями в отношении находящихся в хозяйственном ведении муниципальных жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме;

б) муниципальными учреждениями, администрацией г. Томска, органами администрации г. Томска, имеющими статус юридического лица, в отношении находящихся в оперативном управлении муниципальных жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме;

в) уполномоченными органами администрации г. Томска, осуществляющими учет муниципального имущества, находящегося в муниципальной имущественной казне, в отношении муниципальных жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, находящихся в муниципальной имущественной казне."

1.4. Пункт 3.2. Порядка представления интересов муниципального образования "Город Томск" на общих собраниях собственников помещений в многоквартирных домах дополнить абзацем следующего содержания:

"- представлять организациям, указанным в разделе 4 настоящего Порядка, информацию о принятых решениях общим собранием собственников помещений в многоквартирных домах, решениях, принятых общим собранием членов товарищества собственников жилья, а также иную информацию, затрагивающую интересы балансодержателей."

2. Руководителям органов администрации г. Томска ознакомить с настоящим распоряжением руководителей подведомственных предприятий и учреждений.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр г. Томска
А.С. Макаров



























Белоусов
53 49 97

О внесении дополнений в распоряжение Мэра города Томска от 30.03.2006 № р197 "О представлении интересов муниципального образования городской округ "Город Томск" на общих собраниях собственников помещений в многоквартирных домах"

Название документа: О внесении дополнений в распоряжение Мэра города Томска от 30.03.2006 № р197 "О представлении интересов муниципального образования городской округ "Город Томск" на общих собраниях собственников помещений в многоквартирных домах"

Номер документа: р 433

Вид документа: Распоряжение Мэра г.Томска

Принявший орган: Мэр г.Томска

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 июня 2006