• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ТОМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 27 мая 2003 года № 396


О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке распоряжения и управления муниципальной собственностью города Томска"

_________________________________________________________
Отменено с 29.06.2018 на основании
Решения Думы Города Томска от 19 июня 2018 года № 847
___________________________________________________________


На основании п.5 ст.15 Федерального Закона РФ "Об общих принципах организации самоуправления в Российской Федерации", Устава г.Томска и с целью усиления контроля за использованием муниципального имущества

Томская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение "О порядке распоряжения и управления муниципальной собственностью города Томска", утвержденное Решением Томской городской Думы № 182 от 26.11.1999г. (с изменениями и дополнениями согласно Решению Томской городской Думы № 39 от 15.08.2001г.):

1.1. Изложить п.7.1.4 Положения в следующей редакции: "Принимает решения о передаче объектов муниципальной собственности города Томска в собственность других муниципальных образований, в государственную собственность Томской области, в государственную собственность Российской Федерации, в собственность коммерческих и некоммерческих организаций".

1.2. Изложить п.9.1.9 Положения в следующей редакции: "Передает муниципальное имущество в оперативное управление муниципальных учреждений. С согласия Томской городской Думы передает муниципальное имущество в хозяйственное ведение и (или) оперативное управление муниципальных унитарных предприятий".

1.3. Изложить п.13.4 Положения в следующей редакции: "Передача имущества в муниципальную казну осуществляется на основании постановлений мэра города Томска. Изъятие имущества из муниципальной казны осуществляется с согласия Томской городской Думы и на основании постановлений мэра города Томска. Передача и изъятие муниципального имущества оформляется приказом директора департамента недвижимости Администрации города Томска и актами приема-передачи, подписываемыми директором департамента недвижимости Администрации города Томска или уполномоченным им лицом".

1.4. Исключить из Положения пункты 8.1.6 и 9.1.14.

2. Настоящее Решением вступает в силу с момента его опубликования.
Контроль исполнения настоящего решения возложить на комитет по муниципальной собственности Томской городской Думы (Н.А.Шульга).


Председатель Мэр города Томска
Томской городской Думы

Н.А.Николайчук А.С.Макаров

О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке распоряжения и управления муниципальной собственностью города Томска"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке распоряжения и управления муниципальной собственностью города Томска"

Номер документа: 396

Вид документа: Решение Томской городской Думы

Принявший орган: Томская городская Дума

Статус: Недействующий

Дата принятия: 27 мая 2003

Дата начала действия: 27 мая 2003
Дата окончания действия: 29 июня 2018