• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ТОМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 19 июля 2005 года № 968


О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке приема и оформления имущества из других форм собственности в муниципальную собственность",
утвержденное решением Томской городской Думы от 02.07.2004г. № 687

_________________________________________________________
Отменено с 29.06.2018 на основании
Решения Думы Города Томска от 19 июня 2018 года № 847
___________________________________________________________



В связи с необходимостью изменения порядка приема и оформления имущества из федеральной собственности и собственности субъекта РФ в муниципальную собственность,

Дума города Томска РЕШИЛА:

1. Внести в Положение "О порядке приема и оформления имущества из других форм собственности в муниципальную собственность", утвержденное решением Томской городской Думы от 02.07.2004г. № 687, следующие изменения и дополнения.

1.1. В пункте 2.2.2. Положения слова "приема Имущества в муниципальную собственность, а также" дополнить словами "о потребности в средствах на финансирование расходов по содержанию передаваемого Имущества". Слова "в департамент финансов администрации г. Томска (далее по тексту - департамент финансов) для подготовки заключения о возможности, источниках и объеме финансирования расходов по содержанию передаваемого Имущества" исключить.

В пункте 2.3.2. Положения слова "приема Имущества в муниципальную собственность, а также" дополнить словами "о потребности в средствах на финансирование расходов по содержанию передаваемого Имущества". Слова "в департамент финансов для подготовки заключения о возможности, источниках и объеме финансирования расходов на содержание передаваемого Имущества" исключить.

1.2. В пунктах 2.2.3, 2.3.3. Положения слова "и департамент финансов" исключить. Слова "представляют соответствующие заключения" заменить словами "представляет соответствующее заключение с приложением смет расходов". Пункт 2.2.3. Положения после слов "в департамент недвижимости" дополнить словами "и департамент финансов администрации г. Томска (далее по тексту - департамент финансов), который на основании указанного заключения готовит заключение о возможности, наличии или отсутствии источников финансирования из бюджета г. Томска передаваемого Имущества". Пункт 2.3.3. Положения после слов "департамент недвижимости" дополнить словами "и департамент финансов, который на основании указанного заключения готовит заключение о возможности, наличии или отсутствии источников финансирования из бюджета г. Томска передаваемого Имущества".

1.3. Пункт 2.5. Положения после слов "смета расходов на содержание передаваемого Имущества" дополнить словами "в расчете на год".

1.4. В пункте 2.8. Положения слова "департамент финансов" заменить словами "уполномоченный отраслевой (территориальный) орган".

1.5. Пункт 2.9. Положения изложить в следующей редакции: "2.9. Уполномоченный отраслевой территориальный орган направляет в департамент финансов акты приема-передачи Имущества, сметы расходов".

1.6. Раздел 2 Положения дополнить пунктом 2.10. следующего содержания: "2.10. Департамент финансов при наличии соответствующих источников в бюджете г. Томска производит финансирование расходов на содержание Имущества, принятого в муниципальную собственность, на основании смет расходов, актов приема-передачи, технико-экономических расчетов и иных установленных действующим законодательством документов".

1.7. В пункте 3.2.2. Положения слова "в департамент финансов администрации для подготовки заключения о возможности, источниках и об объеме финансирования расходов по содержанию передаваемого Имущества" исключить, слова "необходимости такой передачи" дополнить словами "и о потребности в средствах на финансирование расходов по содержанию передаваемого Имущества".

1.8. В пункте 3.2.3. Положения слова "и департамент финансов" исключить, слова "представляют указанные в п.3.2.2. заключения" заменить словами "представляет указанное в п. 3.2.2. заключение с приложением смет расходов", слова "департамент недвижимости" дополнить словами "и департамент финансов, который на основании указанного заключения готовит заключение о возможности, наличии или отсутствии источников финансирования из бюджета г. Томска передаваемого Имущества".

1.9. Пункт 3.2.4. Положения после слов "смету расходов на содержание передаваемого Имущества" дополнить словами "в расчете на год".

1.10. Пункт 3.3.1. Положения после слов "сметы расходов на содержание передаваемого Имущества" дополнить словами "в расчете на год".

1.11. В пункте 3.3.2. Положения слова "в департамент финансов для подготовки заключения о возможности, источниках и об объемах финансирования расходов на содержание Имущества" исключить, слова "в муниципальную собственность, а также" дополнить словами "о потребности в средствах на финансирование расходов по содержанию передаваемого Имущества".

1.12. В пункте 3.3.3. Положения слова "и департамент финансов" исключить, слова "представляют соответствующие заключения" заменить словами "представляет соответствующее заключение с приложением смет расходов", слова "департамент недвижимости" дополнить словами "и департамент финансов, который на основании указанных заключений готовит заключение о возможности, наличии или отсутствии источников финансирования из бюджета г. Томска передаваемого Имущества".

1.13. В пункте 3.7. Положения слова "департамент финансов" заменить словами "уполномоченный отраслевой (территориальный) орган".

1.14. Пункт 3.8. Положения изложить в следующей редакции: "3.8. Уполномоченный отраслевой территориальный орган направляет в департамент финансов акты приема-передачи Имущества, сметы расходов".

1.15. Раздел 3 Положения дополнить пунктом 3.9. следующего содержания: "3.9. Департамент финансов при наличии соответствующих источников в бюджете г. Томска производит финансирование расходов на содержание Имущества, принятого в муниципальную собственность, на основании актов приема-передачи, технико-экономических расчетов и иных установленных действующим законодательством документов".

1.16. В пунктах 4.1.2., 4.2.2. Положения слова "в департамент финансов", слова "о возможности, источниках и об объеме финансирования расходов на содержание Имущества" исключить, слова "а также для подготовки заключения" дополнить словами "о потребности в средствах на финансирование расходов по содержанию передаваемого Имущества".

1.17. В пунктах 4.1.3., 4.2.3. Положения слова "и департамент финансов" исключить, слово "представляют" заменить словом "представляет", слова "и заключения" заменить словами "и заключение с приложением смет расходов", слова "департамент недвижимости" дополнить словами "и департамент финансов, который на основании указанного заключения готовит заключение о возможности, наличии или отсутствии источников финансирования из бюджета г. Томска передаваемого Имущества".

1.18. В пункте 4.5. Положения слова "департамент финансов" заменить словами "уполномоченный отраслевой (территориальный) орган".

1.19. Пункт 4.6. Положения изложить в следующей редакции: "4.6. Уполномоченный отраслевой территориальный орган направляет в департамент финансов акты приема-передачи Имущества, сметы расходов".

1.20. Раздел 4 Положения дополнить пунктом 4.7. следующего содержания: "4.7. Департамент финансов при наличии соответствующих источников в бюджете г. Томска производит финансирование расходов на содержание Имущества, принятого в муниципальную собственность, на основании актов приема-передачи, технико-экономических расчетов и иных установленных действующим законодательством документов".

1.21. В пункте 5.2. Положения слова "смету расходов на содержание передаваемого в муниципальную собственность Имущества (жилищного фонда, объектов инженерной инфраструктуры и т.д.)" дополнить словами "в расчете на год".

1.22. В пункте 5.3. Положения слова "в департамент финансов", "о возможности, источниках и объеме финансирования" исключить, слова "а также для подготовки заключения" дополнить словами "о потребности в средствах на финансирование расходов по содержанию передаваемого Имущества".

1.23. Дополнить раздел 5 Положения пунктом 5.3.1. следующего содержания: "5.3.1. Уполномоченный отраслевой (территориальный) орган в течение 10 дней представляет соответствующее заключение с приложением смет расходов в департамент недвижимости и департамент финансов, который на основании указанного заключения готовит заключение о возможности, наличии или отсутствии источников финансирования из бюджета г. Томска передаваемого Имущества".

1.24. В пункте 5.4. Положения слова "Уполномоченный отраслевой (территориальный) орган и" исключить.

1.25. В пункте 5.9. Положения слова "департамент финансов" дополнить словами "при наличии соответствующих источников в бюджете г. Томска производит финансирование расходов", слова "предусматривает расходы" исключить.

1.26. В пункте 6.5.1. Положения слова "выделение средств из бюджета г. Томска" дополнить словами "при наличии средств в бюджете на очередной финансовый год".

2. Администрации г. Томска (А.С.Макаров) привести правовые акты в соответствие с настоящим решением.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на комитет по муниципальной собственности Думы города Томска (А.Г. Лопарев).

Председатель Думы
города Томска
Н.А.Николайчук

Мэр города Томска
А.С.Макаров

О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке приема и оформления имущества из других форм собственности в муниципальную собственность", утвержденное решением Томской городской Думы от 02.07.2004г. № 687

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке приема и оформления имущества из других форм собственности в муниципальную собственность", утвержденное решением Томской городской Думы от 02.07.2004г. № 687

Номер документа: 968

Вид документа: Решение Томской городской Думы

Принявший орган: Томская городская Дума

Статус: Недействующий

Дата принятия: 19 июля 2005

Дата начала действия: 19 июля 2005
Дата окончания действия: 29 июня 2018