• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА
МЭР ГОРОДА ТОМСКА


РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27  мая 2004 года № р283

О внесении изменений в распоряжение мэра от 14.05. 2004 г. № 240 “О выделении
денежных средств из фонда непредвиденных расходов


Учитывая, что средства в Региональный общественный благотворительный фонд помощи тяжелобольным и обездоленным детям на поиск костного мозга в международном банке доноров для лечения Щербаковой Евгении собраны в полном объеме

1. Внести изменения в распоряжение мэра от 14.05. 2004 г. № 240 “О выделении денежных средств из фонда непредвиденных расходов”:
· пункт 1 распоряжения изложить в следующей редакции: “Выделить денежные средства из фонда непредвиденных расходов департаменту социальной защиты населения администрации г. Томска для оказания материальной помощи на приобретение дорогостоящих импортных препаратов для лечения в период жесткой химиотерапии и трансплантации костного мозга Щербаковой Евгении в сумме 38000 рублей”;
· пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции: “Департаменту социальной защиты населения администрации г. Томска (Н. Н. Белова) представить в департамент финансов администрации г. Томска отчет об использовании выделенных средств в сроки, установленные для месячной отчетности”.
2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра г. Томска Диденко Н.В.




Мэр гогорода Томска А.С. Макаров




О внесении изменений в распоряжение мэра от 14.05. 2004 г. № 240 “О выделении денежных средств из фонда непредвиденных расходов”

Название документа: О внесении изменений в распоряжение мэра от 14.05. 2004 г. № 240 “О выделении денежных средств из фонда непредвиденных расходов”

Номер документа: р283

Вид документа: Распоряжение Мэра г.Томска

Принявший орган: Мэр г.Томска

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 мая 2004