• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР)
ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ


РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 апреля 2004 года № 285-р



О предоставлении субвенции местному бюджету
муниципального образования
"Томский район"


1. В соответствии с Порядком расходования средств резервного фонда Администрации области по ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденным постановлением Главы Администрации (Губернатора) области от 26.04.2002 № 142, на основании решения областной Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (протокол № 9 от 22.04.2004) предоставить местному бюджету муниципального образования «Томский район» из резервного фонда Администрации области по ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий субвенцию в размере 1 млн. рублей на проведение аварийно-спасательных, аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий паводка и оказание материальной помощи населению.
2. Администрации муниципального образования «Томский район» (Каплунов):
использовать выделенные средства по целевому назначению и в срок до 1 августа 2004 года представить отчет в Департамент финансов Администрации области;
в случае неиспользования выделенных средств и непредставления отчета об их использовании в установленные сроки субвенция подлежит возврату в областной бюджет.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Гончара В.В.

Глава Администрации (Губернатор) В. Кресс

О предоставлении субвенции местному бюджету муниципального образования "Томский район"

Название документа: О предоставлении субвенции местному бюджету муниципального образования "Томский район"

Номер документа: 285-р

Вид документа: Распоряжение Главы Администрации (Губернатора) Томской области

Принявший орган: Глава Администрации (Губернатор) Томской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 апреля 2004