• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР)
ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 августа 2003 года № 172

Об установлении размера платы за пользование кредитными средствами
 целевого бюджетного Фонда развития и поддержки малого
 предпринимательства Томской области

(с изменениями на 26.09.03 г.)
_________________________________________________________
Утратило силу на основании
Постановления Губернатора Томской области от 21 апреля 2008 года N 44
________________________________________________________________


________________________________________
Документ с изменениями, внесенными
Постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 26.09.03 г. № 207
________________________________________

В целях повышения эффективности государственной поддержки малого предпринимательства в Томской области, в соответствии с решением Координационного совета по поддержке инвестиционной деятельности Администрации области (протокол заседания от 27.06.2003 № 25) и на основании Закона Томской области «О целевом бюджетном Фонде развития и поддержки малого предпринимательства Томской области» от 12.03.2002 № 16-ОЗ
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Установить плату за пользование кредитными средствами, предоставляемыми за счет средств целевого бюджетного Фонда развития и поддержки малого предпринимательства Томской области, в размере 2% годовых (без учета банковской маржи).
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 26.09.03 г. № 207.
2. Положения пункта 1 применяются по ранее заключенным и действующим в настоящее время договорам, связанным с кредитованием субъектов малого предпринимательства за счет средств целевого бюджетного Фонда развития и поддержки малого предпринимательства Томской области с момента официального обращения субъекта малого предпринимательства по месту заключения договора.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 26.09.03 г. № 207.
3. Департаменту информационной политики и общественных связей Администрации области (Кречетова) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.
(Пункт дополнительно включен Постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 26.09.03 г. № 207).
_________________________________________
Пункт 3 предыдущей редакции считать пунктом 4 настоящей редакции. - Постановление Главы Админситрации (Губернатора) Томской области от 26.09.03 г. № 207.
_________________________________________

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области по экономической политике, инвестициям, труду и управлению государственной собственностью Козловскую О.В.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 26.09.03 г. № 207.



И.о.Главы Администрации О.Козловская

Об установлении размера платы за пользование кредитными средствами целевого бюджетного Фонда развития и поддержки малого предпринимательства Томской области (с изменениями на 26.09.03 г.)

Название документа: Об установлении размера платы за пользование кредитными средствами целевого бюджетного Фонда развития и поддержки малого предпринимательства Томской области (с изменениями на 26.09.03 г.)

Номер документа: 172

Вид документа: Постановление Главы Администрации (Губернатора) Томской области

Принявший орган: Глава Администрации (Губернатор) Томской области

Статус: Недействующий

Опубликован: «Официальные ведомости Администрации Томской области» (сборник нормативно-правовых актов), № 31 от 18.08.2003
Дата принятия: 06 августа 2003

Дата редакции: 26 сентября 2003