• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКОН ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении дополнений и изменений в Закон Томской области
 "О государственной службе в Томской области"


Принят
решением
Государственной Думы
Томской области
от 2 февраля 1996 года
N 241


Статья 1. Ввести в реестр государственных должностей и месячных окладов государственных служащих органов законодательной и исполнительной власти Томской области в категорию государственных должностей "Б" должность директора (начальника) департамента с должностным окладом 23-25 минимальных размеров оплаты труда, а также в категорию "В" заместителя директора (начальника) департамента с должностным окладом 20-22 минимальных размера оплаты труда.


Статья 2. Ввести в реестр государственных должностей и месячных окладов государственных служащих власти Томской области в категорию государственных должностей "Б" должность председателя избирательной комиссии области с должностным окладом в 25 минимальных размеров оплаты труда. А в категорию "В" должность заместителя председателя избирательной комиссии области с должностным окладом в 18-21 минимальный размер оплаты труда, должность секретаря избирательной комиссии области с должностным окладом в 18-21 минимальный размер оплаты труда и должность начальника отдела избирательной комиссии области с должностным окладом в 14-15 минимальных размеров оплаты труда.


Статья 3. Перевести в реестр государственных должностей и месячных окладов государственных служащих органов законодательной и исполнительной власти Томской области должность руководителя аппарата Государственной Думы Томской области из категории государственных должностей "В" в категорию "Б" с должностным окладом в 24 минимальных размера оплаты труда. Установить должностной оклад Управляющему Делами Администрации области - Заместителя Главы Администрации области в 24 минимальных размера оплаты труда.


Статья 4. Ввести в реестр государственных должностей и месячных окладов государственных служащих органов законодательной и исполнительной власти Томской области в категорию "Б" должность председателей комитетов Государственной Думы Томской области с должностным окладом в 24 минимальных размера оплаты труда.


Статья 5. В приложении N 2 Закона Томской области "О государственной службе в Томской области" абзац 3 пункта 4 изложить двумя абзацами в следующей редакции:

"Лицам, занимающим государственные должности категорий "А" и "Б", а также должности председателя исполнительного комитета Томского областного Совета народных депутатов и его первого заместителя, при условии нахождения в указанной должности не менее 4 лет - для органов исполнительной власти и отработавших срок полномочий - для органов представительной власти, доплата устанавливается в таком размере, чтобы общая сумма пенсии (без учета надбавки на иждивенцев) и доплаты составила 80% денежного содержания по соответствующей должности на момент установления доплаты.

Для лиц, занимавших должности председателя исполнительного комитета Томского областного Совета народных депутатов и его первого заместителя, доплата к пенсии рассчитывается из суммы денежного содержания Главы Администрации (Губернатора) области и его первого заместителя соответственно".


Статья 6. Настоящий Закон вступает в силу с момента официального опубликования.


Глава Администрации
(Губернатор)
Томской области
В.М.КРЕСС



О внесении дополнений и изменений в Закон Томской области "О государственной службе в Томской области"

Название документа: О внесении дополнений и изменений в Закон Томской области "О государственной службе в Томской области"

Номер документа: 241

Вид документа: Решение Законодательной Думы Томской области

Закон Томской области

Принявший орган: Государственная Дума Томской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 02 февраля 1996

Дата начала действия: 02 февраля 1996