• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 30 марта 2011 года N 199-пП

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ГЛАВНЫМ РАСПОРЯДИТЕЛЕМ ПО КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановлений Правительства Пензенской области от 08.08.2011 N 523-пП, от 28.04.2012 N 321-пП, от 20.02.2013 N 82-пП, от 03.03.2014 N 135-пП)

Руководствуясь законами Пензенской области от 07.04.2003 N 463-ЗПО "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Пензенской области" (с последующими изменениями), от 22.12.2006 N 1176-ЗПО "О наделении органов местного самоуправления Пензенской области отдельными государственными полномочиями Пензенской области и отдельными государственными полномочиями Российской Федерации, переданными для осуществления органам государственной власти Пензенской области" (с последующими изменениями), от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 03.03.2014 N 135-пП)

1. Утвердить прилагаемые:

1.1. Порядок предоставления субвенций, выделяемых из бюджета Пензенской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Пензенской области на исполнение отдельных государственных полномочий Пензенской области по отлову, содержанию и дальнейшему использованию безнадзорных животных.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 28.04.2012 N 321-пП)

1.2. Утратил силу. - Постановление Правительства Пензенской области от 03.03.2014 N 135-пП.

(п. 1 в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 08.08.2011 N 523-пП)

2. Настоящее постановление действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы государственной политики в области ветеринарии.

(п. 4 в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 03.03.2014 N 135-пП)

Исполняющий обязанности
Губернатора Пензенской области
С.А.ЗЛАТОГОРСКИЙ

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НА ИСПОЛНЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОТЛОВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ДАЛЬНЕЙШЕМУ ..






Утвержден
постановлением
Правительства Пензенской области
от 30 марта 2011 года N 199-пП

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НА ИСПОЛНЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОТЛОВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ДАЛЬНЕЙШЕМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 28.04.2012 N 321-пП)

1. Настоящий Порядок, разработанный в соответствии с Законом Пензенской области от 22.12.2006 N 1176-ЗПО "О наделении органов местного самоуправления Пензенской области отдельными государственными полномочиями Пензенской области и отдельными государственными полномочиями Российской Федерации, переданными для осуществления органам государственной власти Пензенской области" (с последующими изменениями) (далее - Закон Пензенской области от 22.12.2006 N 1176-ЗПО), определяет механизм предоставления субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Пензенской области на исполнение государственных полномочий Пензенской области по отлову, содержанию и дальнейшему использованию безнадзорных животных (далее - субвенции).

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 28.04.2012 N 321-пП)

2. Размер субвенции по каждому муниципальному району и городскому округу Пензенской области определяется в соответствии с Методикой расчета размеров субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов из бюджета Пензенской области для осуществления отдельных государственных полномочий Пензенской области по отлову, содержанию и дальнейшему использованию безнадзорных животных, утвержденной Законом Пензенской области от 22.12.2006 N 1176-ЗПО.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 28.04.2012 N 321-пП)

3. Предоставление субвенций муниципальным районам и городским округам Пензенской области осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Пензенской области на соответствующий финансовый год и плановый период каждому муниципальному району и городскому округу в соответствии с заявками муниципальных районов и городских округов, представляемыми в Управление ветеринарии Пензенской области по формам и в сроки, которые установлены Управлением ветеринарии Пензенской области.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 28.04.2012 N 321-пП)

4. Субвенции зачисляются на счета бюджетов муниципальных районов и городских округов Пензенской области, открытые в территориальных органах Федерального казначейства, с отражением их в доходах соответствующего бюджета по кодам бюджетной классификации Российской Федерации.

Операции по кассовым расходам бюджетов муниципальных районов и городских округов Пензенской области, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, учитываются на лицевых счетах, открытых получателям средств в финансовых органах муниципальных районов и городских округов Пензенской области.

5. Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Пензенской области обеспечивают целевое использование предоставленных субвенций.

6. На основании ходатайств, представленных Управлением ветеринарии Пензенской области о сокращении и (или) увеличении размера субвенций в разрезе муниципальных районов и городских округов Пензенской области в связи с изменением количества безнадзорных животных, Министерство финансов Пензенской области в установленном порядке вносит предложения о внесении соответствующих изменений в закон Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 28.04.2012 N 321-пП)

7. Контроль за расходованием субвенций муниципальными районами и городскими округами Пензенской области осуществляется Управлением ветеринарии Пензенской области и Министерством финансов Пензенской области.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 28.04.2012 N 321-пП)

8. При выявлении нецелевого использования бюджетных средств они подлежат возврату в бюджет Пензенской области в соответствии с действующим законодательством.




Утвержден
постановлением
Правительства
Пензенской области
от 30 марта 2011 года N 199-пП

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НА ИСПОЛНЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ, ИХ ЛЕЧЕНИЮ, ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ОБЩИХ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ, В ЧАСТИ ОБУСТРОЙСТВА И КОНСЕРВАЦИИ МЕСТ ЗАХОРОНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ (СКОТОМОГИЛЬНИКОВ, БИОТЕРМИЧЕСКИХ ЯМ, ЗЕМЛЯНЫХ ЯМ), ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ПЛАНОВ И (ИЛИ) КАДАСТРОВЫХ ПАСПОРТОВ МЕСТ ЗАХОРОНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ (СКОТОМОГИЛЬНИКОВ, БИОТЕРМИЧЕСКИХ ЯМ, ЗЕМЛЯНЫХ ЯМ) НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Утратил силу. - Постановление Правительства Пензенской области от 03.03.2014 N 135-пП.

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ГЛАВНЫМ РАСПОРЯДИТЕЛЕМ ПО КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 03.03.2014)

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ГЛАВНЫМ РАСПОРЯДИТЕЛЕМ ПО КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 03.03.2014)

Номер документа: 199-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Действующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 28, 07.04.2011
Дата принятия: 30 марта 2011

Дата начала действия: 30 марта 2011
Дата редакции: 03 марта 2014