• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 2009 года N 912-пП


О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП (с последующими изменениями)

________________________________________________________________
Утратило силу с 23 августа 2010 года на основании
постановления Правительства Пензенской области от 4 августа 2010 года N 440-пП
_________________________________________________________________


Руководствуясь Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (с последующими изменениями), Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" (с последующими изменениями), постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2009 N 689 "Об утверждении Правил аккредитации граждан и организаций, привлекаемых органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля к проведению мероприятий по контролю", постановлением Губернатора Пензенской области от 30.04.2009 N 143 "Об исполнительных органах государственной власти Пензенской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля (надзора)" (с последующими изменениями), Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП "Об утверждении Положения об Управлении по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области и Положения о порядке взаимодействия Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области и государственных заказчиков Пензенской области при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд государственных заказчиков Пензенской области" (с последующими изменениями) следующее изменение:

1.1. Пункт 4 изложить в новой редакции:

"4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области".

2. Внести в Положение об Управлении по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. Подпункт 3.1.29 пункта 3.1 раздела 3 "Полномочия Управления" изложить в новой редакции:

"3.1.29. устанавливает в соответствии с действующим законодательством в среднем по муниципальным образованиям Пензенской области предельные индексы максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса в соответствии с предельными индексами, установленными федеральным органом исполнительной власти в области регулирования тарифов и надбавок для Пензенской области;".

2.2. В подпункте 3.1.119 пункта 3.1 раздела 3 "Полномочия Управления" после слова "Управления" точку заменить точкой с запятой.

2.3. Пункт 3.1 раздела 3 "Полномочия Управления" дополнить подпунктами 3.1.120 - 3.1.127 следующего содержания:

"3.1.120. устанавливает в пределах своей компетенции правила применения регулируемых тарифов, сборов и платы в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок, а также порядок опубликования и введения в действие установленных тарифов, сборов и платы и правил их применения, а также внесенных в них изменений в соответствии с действующим законодательством;

3.1.121. устанавливает порядок организации и проведения проверок достоверности сведений, предоставляемых субъектами регулирования для целей установления тарифов, сборов и платы в отношении работ (услуг) субъектов естественных монополий в сфере железнодорожных перевозок;

3.1.122. утверждает форму заявления о продлении, переоформлении свидетельства об аккредитации граждан и организаций, привлекаемых к проведению мероприятий по контролю;

3.1.123. осуществляет в установленном порядке аккредитацию граждан и организаций, привлекаемых к проведению мероприятий по контролю;

3.1.124. устанавливает систему критериев доступности для населения Пензенской области платы за коммунальные услуги;

3.1.125. осуществляет расчет показателей критериев доступности для населения платы за коммунальные услуги и направляет их в органы местного самоуправления Пензенской области;

3.1.126. утверждает в установленном порядке регламент проведения открытого аукциона, в т.ч. порядок регистрации участников размещения заказа и регламентные технологические перерывы;

3.1.127. осуществляет размещение на официальном сайте в сети Интернет обязательную для размещения информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации о порядке пользования сайтами в сети Интернет, на которых осуществляется проведение открытых аукционов, в т.ч. в электронной форме на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных или муниципальных нужд".

2.4. В подпункте 4.1.5 пункта 4.1 раздела 4 "Права и обязанности Управления" слова "в соответствие" заменить словами "в соответствии".

3. Внести в Положение о порядке взаимодействия Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области и государственных заказчиков Пензенской области при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд государственных заказчиков Пензенской области (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП, следующее изменение:

3.1. Подраздел 8.3 раздела 8 "Порядок взаимодействия Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области и государственных заказчиков Пензенской области при реализации требований действующего законодательства по даче разъяснений положений конкурсной документации и документации об аукционе участникам размещения государственного заказа" Положения изложить в новой редакции:

"8.3. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений конкурсной документации либо документации об аукционе по запросу участника размещения заказа соответствующее разъяснение Управлением по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, размещается на официальном сайте Правительства Пензенской области в сети Интернет. Разъяснение положений конкурсной документации или документации об аукционе не должно изменять ее суть".

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Пензенские губернские ведомости".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области.

Исполняющий обязанности
Губернатора Пензенской области
О.К.Атюкова

О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП (с последующими изменениями) (утратило силу с 23.08.2010 на основании постановления Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 08.06.2009 N 466-пП (с последующими изменениями) (утратило силу с 23.08.2010 на основании постановления Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП)

Номер документа: 912-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 89, 07.12.2009
Дата принятия: 27 ноября 2009

Дата начала действия: 18 декабря 2009
Дата окончания действия: 23 августа 2010