• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2010 года N 371-пП

Об определении уполномоченного исполнительного органа государственной власти Пензенской области по организации работы и осуществлению контроля за своевременным вручением медали "Материнская доблесть"

________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Пензенской области
от 30 апреля 2013 года N 320-пП
________________________________________________________________


В целях реализации Закона Пензенской области от 10.10.2007 N 1387-ЗПО "Об учреждении награды Пензенской области - медали "Материнская доблесть" (с последующими изменениями), руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), в целях организации работы по вручению региональной награды - медали "Материнская доблесть" и осуществлению контроля за своевременным вручением медали многодетным матерям Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Определить Министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области уполномоченным исполнительным органом государственной власти Пензенской области в решении вопросов организации и обеспечения контроля вручения региональной награды-медали "Материнская доблесть" многодетным матерям Пензенской области.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего вопросы семьи и детства, демографической политики.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

Об определении уполномоченного исполнительного органа государственной власти Пензенской области по организации работы и осуществлению ... (утратило силу на основании постановления Правительства Пензенской области от 30.04.2013 N 320-пП)

Название документа: Об определении уполномоченного исполнительного органа государственной власти Пензенской области по организации работы и осуществлению ... (утратило силу на основании постановления Правительства Пензенской области от 30.04.2013 N 320-пП)

Номер документа: 371-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 58, 07.07.2010
Дата принятия: 28 июня 2010

Дата начала действия: 28 июня 2010
Дата окончания действия: 30 апреля 2013