• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 февраля 2010 года N 80-рП


О внесении изменений в Состав организационного комитета по подготовке и проведению на территории Пензенской области Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр России, утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 17.11.2009 N 441-рП

_______________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Пензенской области от 10 января 2012 года N 2-рП
_________________________________________________________________


Руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями):

1. Внести в состав организационного комитета по подготовке и проведению на территории Пензенской области Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр России (далее - состав оргкомитета), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 17.11. 2009 N 441-рП "О подготовке и проведении на территории Пензенской области Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр России", следующие изменения:

1.1. Наименование Состава организационного комитета по подготовке и проведению на территории Пензенской области Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр изложить в следующей редакции:

"Состав организационного комитета по подготовке и проведению на территории Пензенской области Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр России".

1.2. Включить в состав оргкомитета следующих лиц: Бочкарев Василий Кузьмич - Губернатор Пензенской области (сопредседатель оргкомитета)

Давыдова Наиля Касимовна - исполняющий обязанности начальника Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области.

1.3. Должность Атюковой O.K. изложить в следующей редакции: "Председатель Правительства Пензенской области (заместитель сопредседателей оргкомитета)".

1.4. Исключить из состава оргкомитета Кислова А.И.

2. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего вопросы культуры, искусства и архивного дела.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

О внесении изменений в Состав организационного комитета по подготовке и проведению на территории Пензенской области Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Пензенской области от 10.01.2012 N 2-рП)

Название документа: О внесении изменений в Состав организационного комитета по подготовке и проведению на территории Пензенской области Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Пензенской области от 10.01.2012 N 2-рП)

Номер документа: 80-рП

Вид документа: Распоряжение Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 16, 28.02.2010
Дата принятия: 18 февраля 2010

Дата начала действия: 18 февраля 2010
Дата окончания действия: 10 января 2012