• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 июля 2008 года N 229-рП


О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских служащих Пензенской области, замещающих должности государственной гражданской службы Пензенской области в аппарате Правительства Пензенской области, утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 06.06.2007 N 167-рП (с последующими изменениями)

________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Пензенской области от 1 июня 2010 года N 289-рП
_________________________________________________________________



В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Уставом Пензенской области, Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями):

1. Внести в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских служащих Пензенской области, замещающих должности государственной гражданской службы Пензенской области в аппарате Правительства Пензенской области (далее именуется - Комиссия), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 06.06.2007 N 167-рП "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских служащих Пензенской области, замещающих должности государственной гражданской службы Пензенской области в аппарате Правительства Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. Включить с состав Комиссии Вице-губернатора - руководителя аппарата Правительства Пензенской области Сатина Вячеслава Алексеевича в качестве председателя Комиссии.

1.2. Указать новые должности следующих членов Комиссии:

Орешкин
Владимир Александрович

-

директор государственного бюджетного учреждения Пензенской области "Управление делами Правительства Пензенской области", председатель профсоюзного комитета (по согласованию);

Банникова
Марина Юрьевна

-

исполняющий обязанности начальника Правового управления Правительства Пензенской области.


1.3. Исключить из состава Комиссии Козенко Н.Г.

2. Опубликовать настоящее распоряжение в газете "Пензенские губернские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-губернатора - руководителя аппарата Правительства Пензенской области В.А. Сатина.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Пензенской области от 01.06.2010 N 289-рП)

Название документа: О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Пензенской области от 01.06.2010 N 289-рП)

Номер документа: 229-рП

Вид документа: Распоряжение Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 35, 08.08.2008
Дата принятия: 28 июля 2008

Дата начала действия: 28 июля 2008
Дата окончания действия: 01 июня 2010