• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июня 2008 года N 376-пП

О переименовании Управления цен и тарифов Пензенской области

________________________________________________________________
Утратило силу с 25 августа 2010 года на основании
постановления Правительства Пензенской области от 9 августа 2010 года N 449-пП
_________________________________________________________________

В соответствии с Уставом Пензенской области, Законом Пензенской области "О Правительстве Пензенской области", постановлением Губернатора Пензенской области от 17.06.2008 N 277 "О внесении изменений в структуру исполнительных органов государственной власти Пензенской области, утвержденную постановлением Губернатора Пензенской области от 26.10.2005 N 345 (с последующими изменениями)" Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Переименовать исполнительный орган государственной власти Пензенской области - Управление цен и тарифов Пензенской области в Управление по регулированию тарифов, развитию инфраструктуры и энергосбережению Пензенской области.

2. Установить, что правопреемником Управления цен и тарифов Пензенской области по правам и обязанностям является Управление по регулированию тарифов, развитию инфраструктуры и энергосбережению Пензенской области.

3. Установить предельную численность работников Управления по регулированию тарифов, развитию инфраструктуры и энергосбережению Пензенской области в количестве 24 штатных единиц.

4. Назначить Семенова Дмитрия Васильевича на должность начальника Управления по регулированию тарифов, развитию инфраструктуры и энергосбережению Пензенской области на период полномочий Губернатора Пензенской области В.К. Бочкарева, освободив от ранее замещаемой должности.

Сохранить Семенову Д.В. ранее установленные должностной оклад и дополнительные выплаты в соответствии с действующим законодательством.

Основание: заявление Семенова Д.В.

5. В соответствии с пунктами 1-4 настоящего постановления:

- начальнику Управления по регулированию тарифов, развитию инфраструктуры и энергосбережению Пензенской области Д.В. Семенову организовать проведение соответствующих организационно-штатных мероприятий, в двухнедельный срок подготовить необходимые изменения в положение об Управлении с учетом дополнительных функций, штатное расписание и представить их на утверждение в установленном порядке;

- Управлению государственной службы и кадров Правительства Пензенской области (Каденков Д.М.) и Министерству финансов Пензенской области (Крашенинникова Е.И.) подготовить необходимые предложения для внесения изменений в действующие нормативные правовые акты Пензенской области.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Пензенские губернские ведомости".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Правительства Пензенской области Н.Г. Козенко

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

О переименовании Управления цен и тарифов Пензенской области (утратило силу с 25.08.2010 на основании постановления Правительства Пензенской области от 09.08.2010 N 449-пП)

Название документа: О переименовании Управления цен и тарифов Пензенской области (утратило силу с 25.08.2010 на основании постановления Правительства Пензенской области от 09.08.2010 N 449-пП)

Номер документа: 376-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 28, 27.06.2008
Дата принятия: 17 июня 2008

Дата начала действия: 08 июля 2008
Дата окончания действия: 25 августа 2010