• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28.04.2000 г. N 227-пП


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТ 22.02.2000 N 76-ПП "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ
ЗАГОТОВКИ ДРЕВЕСИНЫ И ЖИВИЦЫ В УЧАСТКАХ ЛЕСНОГО ФОНДА НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ"


Принимая во внимание предложения, поступившие от управления лесами Пензенской области и администраций ряда районов, о введении упрощенной системы оформления документов на заготовку древесины отдельным категориям лесопользователей, Правительство Пензенской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Пензенской области от 22.02.2000 N 76-пП "О лицензировании заготовки древесины и живицы в участках лесного фонда на территории Пензенской области":
1.1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Установить, что право пользования участками лесного фонда на территории Пензенской области с целью заготовки древесины и живицы может быть предоставлено юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим соответствующую лицензию.
Лицензия не требуется:
- при отпуске древесины на корню мелкими партиями в порядке уборки валежной, сухостойной и буреломной древесины;
- при заготовке древесины по рубкам промежуточного пользования и прочим рубкам лесхозами, Кададинским опытным лесным хозяйством, Пензенским высшим лесным училищем Пензенского управления лесами, Пензенским гослесоохотхозяйством;
- при заготовке древесины мягколиственных пород до 500 куб.м в год от всех видов рубок;
- при заготовке древесины по хвойному хозяйству гражданами до 100 куб. м в год, учреждениями и организациями, находящимися на содержании федерального, областного и муниципальных бюджетов, а также фермерскими и иными сельскохозяйственными предприятиями, производящими продукцию растениеводства и животноводства, до 200 куб. м в год от рубок главного пользования".
1.2. Пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания:
"Участниками лесных аукционов лицензия на заготовку древесины может быть получена после завершения торгов".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Губернская газета" "Пензенские вести".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства области Сатина В.А.


Вице-губернатор - Председатель Правительства Пензенской области
Н.С.ОВЧИННИКОВ



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.02.2000 N 76-ПП "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ЗАГОТОВКИ ДРЕВЕСИНЫ И ЖИВИЦЫ В УЧАСТКАХ ЛЕСНОГО ФОНДА НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ" (утратил силу)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.02.2000 N 76-ПП "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ЗАГОТОВКИ ДРЕВЕСИНЫ И ЖИВИЦЫ В УЧАСТКАХ ЛЕСНОГО ФОНДА НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ" (утратил силу)

Номер документа: 227-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Пензенские Губернские Ведомости", № 13, 28.11.01, ст. 7
Дата принятия: 28 апреля 2000