• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2005 года N 1020-пП


Об утверждении Порядка уменьшения в 2005 году задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности, других организаций агропромышленного комплекса и иных предприятий и организаций Пензенской области по бюджетным кредитам (ссудам), выданным в 1996-2000 годах из бюджета Пензенской области

________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Пензенской области от 14 апреля 2006 года N 210-пП
_________________________________________________________________

На основании статьи 54 Закона Пензенской области "О бюджете Пензенской области на 2005 год" Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок уменьшения в 2005 году задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности, других организаций агропромышленного комплекса и иных предприятий и организаций Пензенской области по бюджетным кредитам (ссудам), выданным в 1996-2000 годах из бюджета Пензенской области.

2. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления финансов Пензенской области Атюкову O.K.



Губернатор Пензенской области
В.К. Бочкарев


ПОРЯДОК уменьшения в 2005 году задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности, других организаций агропромышленного комплекса и иных предприятий и организаций Пензенской области по бюджетным кредитам (ссудам), выданным в 1996- ..

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Пензенской области
от 30 ноября 2005 года 1020-пП

ПОРЯДОК
уменьшения в 2005 году задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности, других организаций агропромышленного комплекса и иных предприятий и организаций Пензенской области по бюджетным кредитам (ссудам), выданным в 1996 - 2000 годах из бюджета Пензенской области

1. Настоящий Порядок определяет механизм и условия уменьшения в 2005 году задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности, других организаций агропромышленного комплекса и иных предприятий и организаций по бюджетным кредитам (ссудам), выданным в 1996 - 2000 годах из бюджета Пензенской области.

2. Уменьшению подлежит указанная в пункте 1 настоящего Порядка задолженность заемщиков, образовавшаяся на 1 января 2005 года.

3. Управление финансов Пензенской области проводит инвентаризацию юридических лиц, указанных в п. 1 настоящего Порядка, и составляет реестр ликвидированных предприятий-заемщиков по форме согласно приложению к настоящему Порядку.

Основанием для включения организации-заемщика в реестр ликвидированных организаций являются следующие документы:

а) выписка из единого государственного реестра юридических лиц о внесении в него записи о ликвидированной организации (либо справка регистрирующего органа, подтверждающая факт ликвидации юридического лица);

б) копия определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства в отношении ликвидированной организации.

В реестр включаются организации, ликвидация которых завершена до 1 ноября 2005 года.

Управление финансов Пензенской области уменьшает задолженность юридических лиц, включенных в реестр ликвидированных на рассматриваемую дату. Задолженность указанных лиц подлежит уменьшению в полном объеме. Уменьшение задолженности осуществляется в соответствии с установленным порядком бухгалтерского учета исполнения бюджетов.

4. Общие результаты уменьшения задолженности, указанной в п. 1 настоящего Порядка, оформляются приказом по Управлению финансов Пензенской области и являются основанием для отражения операций в бухгалтерском учете исполнения бюджета Пензенской области за 2005 год.



Приложение к ПОРЯДКУ. РЕЕСТР ликвидированных заемщиков по бюджетным кредитам (ссудам), предоставленным в 1996-2000 гг.

Приложение
к Порядку уменьшения в 2005 году задолженности
сельскохозяйственных организаций всех форм собственности,
других организаций агропромышленного комплекса
и иных предприятий организаций Пензенской области
по бюджетным кредитам (ссудам), выданным
в 1996-2000 годах из бюджета Пензенской области

РЕЕСТР
ликвидированных заемщиков по бюджетным кредитам (ссудам), предоставленным в 1996-2000 гг.

Наименование заемщика

Сумма задолженности по состоянию на 01.01.2005

Документ, подтверждающий ликвидацию заемщика по состоянию на 1.11.2005

Начальник Управления
финансов Пензенской области

О.К.Атюкова

Главный бухгалтер

Г.А.Цыпляева


Об утверждении Порядка уменьшения в 2005 году задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности, других организаций агропромышленного... (утратило силу на основании постановления Правительства Пензенской области от 14.04.06 N 210-пП)

Название документа: Об утверждении Порядка уменьшения в 2005 году задолженности сельскохозяйственных организаций всех форм собственности, других организаций агропромышленного... (утратило силу на основании постановления Правительства Пензенской области от 14.04.06 N 210-пП)

Номер документа: 1020-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 28, 09.12.2005
Дата принятия: 30 ноября 2005

Дата начала действия: 20 декабря 2005
Дата окончания действия: 14 апреля 2006