• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 2005 года N 298-пП

О передаче имущества из собственности Пензенской области в собственность муниципальных образований Пензенской области

Руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации, в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Пензенской области от 08.07.2002 N 375-ЗПО "Об управлении собственностью Пензенской области (новая редакция)" (с последующими изменениями и дополнениями), рассмотрев решение Собрания представителей Неверкинского района Пензенской области от 08.04.2005 N 130А/18-1 "Об утверждении перечней имущества, передаваемого из собственности Пензенской области в муниципальную собственность Неверкинского района Пензенской области", решение Комитета местного самоуправления рабочего поселка Лунино Лунинского района Пензенской области от 15.03.2005 N 20-3/4 "Об утверждении перечня имущества, передаваемого из собственности Пензенской области в муниципальную собственность р.п. Лунино Лунинского района Пензенской области", Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Изъять из оперативного управления "Управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Пензенской области" не используемое по назначению имущество и передать его из собственности Пензенской области в собственность муниципальных образований:

- Неверкинского района Пензенской области согласно приложению N 1*;

- рабочего поселка Лунино Лунинского района Пензенской области согласно приложению N 2*.
__________________
* Документ приводится без приложений. - Примечание "КОДЕКС".

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Пензенской области (Шелудько В.И.) и уполномоченным органам местного самоуправления вышеназванных муниципальных образований оформить прием-передачу имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления. Акты приема-передачи представить на утверждение в Министерство государственного имущества и природных ресурсов Пензенской области.

3. Министерству государственного имущества и природных ресурсов Пензенской области (Сатин В.А.) внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Пензенской области.

4. Рекомендовать уполномоченным органам местного самоуправления муниципальных образований, указанных в пункте 1 настоящего постановления, зарегистрировать право муниципальной собственности на принятое имущество в установленном законом порядке.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора - Министра государственного имущества и природных ресурсов Пензенской области Сатина В.А., начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Пензенской области Шелудько В.И.



Губернатор Пензенской области
В.К. Бочкарев

О передаче имущества из собственности Пензенской области в собственность муниципальных образований Пензенской области

Название документа: О передаче имущества из собственности Пензенской области в собственность муниципальных образований Пензенской области

Номер документа: 298-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 июня 2005

Дата начала действия: 15 июня 2005