• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 2005 года N 141-пП


О передаче функций заказчика для завершения строительства объектов от государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и автомобильных дорог Пензенской области" государственному учреждению "Управление капитального строительства Пензенской области"

__________________________________________________________
Утратило силу с 11 марта 2006 года на основании
постановления Правительства Пензенской области от 9 февраля 2006 года N 58-пП
__________________________________________________________

В связи с ликвидацией государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и автомобильных дорог Пензенской области", в целях завершения строительства объектов и консолидации средств финансирования у единого заказчика, Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Передать функции заказчика по строительству объектов, финансируемых из бюджета Пензенской области, от государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и автомобильных дорог Пензенской области" государственному учреждению "Управление капитального строительства Пензенской области" согласно приложению.

2. Начальнику государственного учреждения "Управление капитального строительства Пензенской области" (А.Г. Гришаев) перезаключить договоры с подрядными организациями на строительство определяемых перечнем объектов, ранее заключенные государственным учреждением "Дирекция капитального строительства и автомобильных дорог Пензенской области".

3. Председателю ликвидационной комиссии государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и автомобильных дорог Пензенской области" (Д.А. Марасакин) осуществить передачу произведенных затрат и финансирования объектов строительства с баланса государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и автомобильных дорог Пензенской области" на баланс государственного учреждения "Управление капитального строительства Пензенской области".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Пензенской области Н.М. Ащеулова.

Губернатор Пензенской области
В.К. Бочкарев

Приложение. ПЕРЕЧЕНЬ объектов строительства, передаваемых с баланса государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и автомобильных дорог Пензенской области" на баланс государственного учреждения "Управление капитального строительства .

Приложение
к постановлению Правительства
Пензенской области
от 15 марта 2005 года N 141-пП

ПЕРЕЧЕНЬ
объектов строительства, передаваемых с баланса государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и автомобильных дорог Пензенской области" на баланс государственного учреждения "Управление капитального строительства Пензенской области"

N п/п

Наименование объекта строительства

Объем финансирования, тыс. руб.

Стоимость произведенных затрат,
тыс. руб.

Наименование подрядной организации

1

Расширение гостиничного комплекса "Октябрьский сад" и реконструкция котельной в г. Пензе

21383,500

-

ФГУП "Главное управление специального строительства по территории N 5 при Спецстрое России"

2

Детская поликлиника в мкр. Арбеково в г. Пензе

2911,000

-

ООО "Спецстроймонтаж"

3

Строительство детской поликлиники ЦРБ в г. Городище

950,000

-

ООО "Вариант-2"

4

Строительство русловой плотины на р. Хопер в р.п. Беково

1584,000

-

ОАО "Волгомост" Мостоотряд N 20

5

Строительство очистных сооружений биологической очистки стоков от районной больницы р.п. Беково

1918,983

1918,983

ООО "Сантехмонтажсервис"

Итого

28747,483

1918,983



Руководитель аппарата Правительства
Пензенской области
С.Н.Егоров

О передаче функций заказчика для завершения строительства объектов от государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и... (утратило силу с 11.03.2006 на основании постановления Правительства Пензенской области от 09.02.2006 N 58-пП)

Название документа: О передаче функций заказчика для завершения строительства объектов от государственного учреждения "Дирекция капитального строительства и... (утратило силу с 11.03.2006 на основании постановления Правительства Пензенской области от 09.02.2006 N 58-пП)

Номер документа: 141-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официально опубликован не был
Дата принятия: 15 марта 2005

Дата начала действия: 15 марта 2005
Дата окончания действия: 11 марта 2006