• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10.09.2003 г. № 406-пП


О ПРОВЕДЕНИИ МЕСЯЧНИКА ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «АЛКОГОЛЬ 2003»

В целях защиты жизни и здоровья населения Пензенской области, предупреждения, выявления и пресечения оборота фальсифицированной алкогольной продукции, руководствуясь Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и Законом Пензенской области от 26.03.1999 № 141-ЗПО «О Правительстве Пензенской области», Правительство Пензенской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Провести месячник по борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции на территории Пензенской области в период с 15 сентября по 15 октября 2003 года.
2. Утвердить прилагаемый состав рабочей группы по взаимодействию с органами, контролирующими оборот алкогольной продукции.
3. Рекомендовать Управлению внутренних дел Пензенской области (Гуляков А.Д.), Центру государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Пензенской области (Дмитриев А.П.), Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Пензенской области (Громова Н.В.), Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Пензенской области (Бирюков А.И.):
- назначить на указанный в пункте 1 настоящего постановления срок своих постоянных представителей в совместные группы контроля для осуществления:
а) проверок легальности происхождения алкогольной продукции;
б) контроля торговли алкогольной продукцией, порядка маркировки ее специальными федеральными и региональными марками и соблюдения правил продажи алкогольной продукции;
в) информирования Межведомственной комиссии по регулированию алкогольного рынка на территории Пензенской области о результатах деятельности групп контроля;

- при выявлении фактов незаконного оборота алкогольной продукции направлять материалы проверки в лицензирующий орган для принятия решения о приостановлении действия лицензии или в суд для принятия решения об аннулировании лицензии;

- до 28 октября 2003 года проинформировать Правительство Пензенской области о результатах работы.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Пензенской области Чернова Р.Б.


Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев




УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Пензенской области
от 10.09.2003 № 406-пП



СОСТАВ

рабочей группы по взаимодействию с органами, контролирующими оборот алкогольной продукции

Чернов Р.Б.

- заместитель Губернатора Пензенской области, руководитель рабочей группы;

Симонов С.И.

- начальник отдела развития сферы услуг Управления развития предпринимательства и сферы услуг Правительства Пензенской области, заместитель руководителя рабочей группы.

Члены рабочей группы:

Гринь И.О.

- начальник межрайонного отдела по борьбе с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции УВД Пензенской области (по согласованию);

Калабин Ю.В.

- заместитель руководителя Управления Министерства РФ по налогам и сборам по Пензенской области (по согласованию);

Машенцева А.Н.

- начальник отдела по торговле Управления государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Пензенской области (по согласованию);

Рябинина Т.В.

- заведующая отделом гигиены питания Центра Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Пензенской области (по согласованию).

О ПРОВЕДЕНИИ МЕСЯЧНИКА ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "АЛКОГОЛЬ 2003" (утратил силу)

Название документа: О ПРОВЕДЕНИИ МЕСЯЧНИКА ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "АЛКОГОЛЬ 2003" (утратил силу)

Номер документа: 406-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Пензенские губернские ведомости", № 11 от 25.09.2003 г.
Дата принятия: 10 сентября 2003