• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 2004 года 10-пП

О проведении государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним в 2004 году

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Пензенской области от 21 декабря 2004 года N 1036-пП
____________________________________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.2002 N 117 "О порядке проведения государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, зарегистрированных органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации", а также в целях проверки технического состояния тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, уточнения их численности, принадлежности и других регистрационных данных, Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области (Русяйкин М.Н.):

- провести государственный технический осмотр тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, внедорожных мотосредств (снегоходов), принадлежащих юридическим лицам, в срок с 1 февраля до 30 июня 2004 года, физическим лицам - до 31 августа 2004 года;

- перед началом уборочных работ, не позднее чем за 15 дней, провести государственный технический осмотр зерноуборочных комбайнов и других самоходных уборочных машин;

- привлечь к работе по проведению государственного технического осмотра внештатных инспекторов и представителей общественности.

2. Установить, что техническому осмотру подлежат все колесные и гусеничные тракторы, самоходные дорожно-строительные и другие специальные машины, прицепы тракторные, внедорожные мотосредства (снегоходы), принадлежащие юридическим и физическим лицам, и зарегистрированные в установленном порядке органом государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Пензенской области.

3. Рекомендовать руководителям организаций всех форм собственности, крестьянских (фермерских) хозяйств, а также физическим лицам представить имеющуюся в наличии технику на осмотр в установленное место и время, согласно предписаниям гостехнадзора и действующему законодательству.

Техническое состояние и укомплектованность техники должны соответствовать требованиям Правил дорожного движения, государственных стандартов, Правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-изготовителей.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

5. Считать утратившим силу постановление Правительства Пензенской области от 31 декабря 2002 года N 642-пП "О проведении государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним в 2003 году".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - начальника Управления сельского хозяйства Пензенской области Резниченко В.Г.


Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

О проведении государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним в 2004 году (утратило силу на основании постановления Правительства Пензенской области от 21.12.2004 N 1036-пП)

Название документа: О проведении государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним в 2004 году (утратило силу на основании постановления Правительства Пензенской области от 21.12.2004 N 1036-пП)

Номер документа: 10-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, N 1, 18.01.2004
Дата принятия: 14 января 2004

Дата начала действия: 14 января 2004
Дата окончания действия: 21 декабря 2004