• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 24 июля 2003 года N 316-пП



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЪЕМОВ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕЛИОРАТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ НА 2003 ГОД И ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Пензенской области от 14 апреля 2006 года N 210-пП
_________________________________________________________________

В соответствии с Законами Пензенской области от 23 декабря 2002 г. N 424-ЗПО «О бюджете Пензенской области на 2003 год» и от 23 декабря 2002 г. N 415-ЗПО «О целевой программе «Повышение плодородия почв Пензенской области на 2002-2005 годы» Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Утвердить:
- объемы строительства мелиоративных объектов на 2003 год, финансируемые за счет средств бюджета Пензенской области в сумме 6100 тыс. рублей, согласно приложению N 1.
- порядок финансирования за счет средств бюджета Пензенской области строительства мелиоративных объектов ,согласно приложению N 2.
2. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности начальника Управления финансов Пензенской области Молчанову Л.Ю. и заместителя Губернатора - начальника Управления сельского хозяйства Пензенской области Резниченко В.Г.



Исполняющий обязанности
Губернатора Пензенской области
А.И. Черницов


Приложение N 1

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
Правительства Пензенской области
от 24 июля 2003 года N 316-пП

ОБЪЕМЫ
строительства мелиоративных объектов в 2003 году

Наименование объектов

Капитальные вложения (тыс.руб.)

из них

строительно-монтажные работы (тыс.руб.)

ВСЕГО

6100

5120

в том числе:

Реконструкция участка орошения с использованием животноводческих стоков на землях ГУП ПЗ «Еланский»

2500

2000

Заречный групповой водопровод Бессоновского района

3600

3120

Приложение N 2. ПОРЯДОК финансирования за счет средств бюджета Пензенской области строительства мелиоративных объектов




Приложение N 2

УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Пензенской области
от 24 июля 2003 года N 316-пП

1. Настоящий порядок регламентирует финансирование за счет средств бюджета Пензенской области строительство объектов мелиорации, предусмотренное областной целевой программой «Повышение плодородия почв Пензенской области на 2002-2005 годы» (далее - Программа). Распорядителем средств бюджета Пензенской области устанавливается Управление сельского хозяйства Пензенской области.
2. Заказчиком строительства (реконструкции) объектов мелиорации является Управление сельского хозяйства Пензенской области.
3. Управление сельского хозяйства Пензенской области:
3.1. Согласовывает и вносит на утверждение в Правительство Пензенской области годовые объемы капитального строительства (реконструкции) объектов мелиорации;
3.2. Заключает договор с федеральным государственным учреждением «Управление Пензамелиоводхоз» о передаче ему части функций заказчика- застройщика.
4. Перечисление средств бюджета Пензенской области осуществляется на основе фактически выполненных работ за отчетный период, подтвержденных соответствующими документами:
- утвержденными годовыми объемами;
- договорами, заключенными Заказчиком о передаче функций заказчика- застройщика;
- заключенными государственными контрактами (договорами) на выполнение подрядных работ (по вновь начинаемым объектам - на конкурсной основе), в которых указываются объемы и стоимость подлежащих выполнению работ и порядок финансирования, ответственность сторон, дата и номер протокола о результатах конкурса по определению исполнителя работ;
- титульными списками на строительство объектов;
- утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документацией;
- актами сдачи-приемки работ и справками о стоимости выполненных работ по формам, установленным Госкомстатом России.
5. Финансирование затрат на содержание службы заказчика-застройщика по реализации Программы осуществляется в соответствии с письмами Госстроя России от 13.07.2001 NНЗ-3854/10 и от 30.04.2003 N НЗ-2627/10 «О размере затрат на содержание служб заказчика-застройщика в области мелиоративного и водохозяйственного строительства» в размере 1,89% от выделенных бюджетных инвестиций.
6. Авансирование работ по строительству и (или) реконструкции объектов мелиорации осуществляется в размере, не превышающем 20% суммы по договору, что установлено пунктом 11 постановления Правительства Пензенской области от 04.03.2003 N 79-пП «О бюджете Пензенской области на 2003 год».
7. Поручить Министерству госимущества Пензенской области объекты мелиорации и сельскохозяйственного водоснабжения, созданные за счет бюджета Пензенской области и введенные в эксплуатацию в установленном порядке, оформить в государственную собственность Пензенской области.
8. Отражение в бухгалтерском учете средств, выделенных из бюджета области, осуществляется их получателями в соответствии с Положением по бухгалтерскому учету.
9. Управление сельского хозяйства Пензенской области ежеквартально представляет Управлению финансов Пензенской области отчет об объемах и стоимости фактически выполненных работ по строительству и (или) реконструкции объектов мелиорации.
10. Средства, использованные не по целевому назначению, подлежат взысканию в бесспорном порядке со счетов бюджетополучателей в бюджет Пензенской области в соответствии со статьей 289 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
11. Контроль за целевым использованием бюджетных средств осуществляют Управление сельского хозяйства Пензенской области и Управление финансов Пензенской области.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЪЕМОВ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕЛИОРАТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ НА 2003 ГОД И ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (утратило силу на основании постановления Правительства Пензенской области от 14.04.2006 N 210-пП)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЪЕМОВ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕЛИОРАТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ НА 2003 ГОД И ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (утратило силу на основании постановления Правительства Пензенской области от 14.04.2006 N 210-пП)

Номер документа: 316-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские губернские ведомости, N 10, 23.08.2003
Дата принятия: 24 июля 2003

Дата окончания действия: 14 апреля 2006