• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2002 года N 299-пП

О КАДРОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОНКУРСНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

__________________________________________________________

Утратило силу с 11 марта 2006 года на основании
постановления Правительства Пензенской области от 9 февраля 2006 года N 58-пП
__________________________________________________________

В целях обеспечения квалифицированного проведения и организации конкурсных процедур по закупке продукции для областных государственных нужд и во исполнение постановления Правительства Пензенской области от 4 декабря 2001 г. N 442-пП "О ходе реализации системы конкурсного размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для областных государственных нужд Пензенской области в 2001 году" Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Установить, что начиная с 2003 года конкурсные комиссии по закупкам продукции для областных государственных нужд министерств, ведомств, территориальных органов государственного управления исполнительной власти, бюджетных организаций области формируются преимущественно из числа специалистов, прошедших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере организации торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд.

2. Поручить министерствам, ведомствам, территориальным органам государственного управления исполнительной власти, бюджетным организациям области:

- принять меры по профессиональной переподготовке или повышению квалификации в области организации торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд специалистов, участвующих в работе конкурсных комиссий, за счет собственных средств.

- представить в месячный срок в управление экономики Правительства области заявки на профессиональную переподготовку и повышение квалификации специалистов, участвующих в работе конкурсных комиссий.

3. Поручить управлению экономики Правительства Пензенской области организовать профессиональную переподготовку кадров или повышение квалификации в области проведения торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд в III-IV кварталах 2002 г.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований области руководствоваться аналогичными требованиями при формировании комиссий по проведению конкурсов на закупку продукции для муниципальных нужд.

5. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Пензенской области Косого М.Г.



Губернатор Пензенской области
В.К. Бочкарев

О КАДРОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОНКУРСНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД (утратило силу с 11.03.2006 на основании постановления Правительства Пензенской области от 09.02.2006 N 58-пП)

Название документа: О КАДРОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОНКУРСНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД (утратило силу с 11.03.2006 на основании постановления Правительства Пензенской области от 09.02.2006 N 58-пП)

Номер документа: 299-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские губернские ведомости, N 10, 28.07.2002
Дата принятия: 16 июля 2002

Дата окончания действия: 11 марта 2006