• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18.09.01 г. № 358-пП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМЫ РАСХОДА ПРИРОДНОГО ГАЗА, ОТПУСКАЕМОГО НАСЕЛЕНИЮ НА БЫТОВЫЕ НУЖДЫ БЕЗ ПРИБОРОВ УЧЕТА, УТВЕРЖДЕННЫЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 01.03.94 № 135 (в редакции постановления Правительства Пензенской области от 29.12.2000 № 666-пП)

В целях нормализации расчетов за потребляемый газ, надежного обеспечения газом населения области, в соответствии с расчетами, представленными ОАО "Пензагазификация" по фактическому расходу газа как в зимний период (отопительный), так и в летний периоды и рекомендациями головного научно-исследовательского и проектного института ООО "Гипрониигаз" (г.Саратов), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести изменения в нормы расхода природного газа, отпускаемого населению на бытовые нужды без приборов учета, утвержденные постановлением Главы администрации Пензенской области от 01.03.94 № 135 "Об утверждении норм расхода природного газа на бытовые нужды" (в редакции постановления Правительства Пензенской области от 29.12.2000 № 666-пП), изложив их в новой редакции, согласно приложению.
2. Рекомендовать территориальным органам государственного управления исполнительной власти и органам местного самоуправления муниципальных образований Пензенской области утвердить нормы потребления природного газа на отопление жилых помещений только в зимний (отопительный) период с октября по апрель месяцы (включительно).
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 октября 2001 г.
4. Считать утратившим силу постановление Правительства Пензенской области от 29.12.2000 № 666-пП "О внесении изменений в нормы расходы природного газа, отпускаемого населению на бытовые нужды без приборов учета, утвержденные постановлением Главы администрации Пензенской области от 01.03.94 №135".
5. Опубликовать данное постановление в газете "Пензенские губернские ведомости".
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Ащеулова Н.М.


И.о. Губернатор Пензенской области
В.К. Овчинников



Приложение
к постановлению Главы администрации
Пензенской области
от 1 марта 1994г № 135
(в редакции постановления Правительства
Пензенской области
от 18.09.01 г. № 358-пП )


Нормы расхода природного газа, отпускаемого населению на бытовые нужды без приборов учета

№ п/п

Назначение используемого газа

Единица измерения

Норма расхода

Равномерно в течение года

В зимний период (октябрь-апрель)

В летний период (май-сентябрь)

1.

Приготовление пищи на газовой плите при наличии централизованного горячего водоснабжения

куб.м в месяц на 1 чел.

10,0



2.

Приготовление пищи и горячей воды на газовой плите при отсутствии централизованного горячего водоснабжения

__"__

13,0



3.

Приготовление пищи на газовой плите и горячей воды от проточного водонагревателя

__"__

20,0



4.

Отопление жилых помещений от газовых отопительных приборов

куб.м в месяц на 1 кв.м отапливаемой площади


12,8


5.

Приготовление кормов и горячей воды для животных с учетом запари-вания грубых кормов и корнеплодов, а также подогрев для санитарных целей:
- лошадь
- корова
-свинья
- овца (коза)

куб. м в месяц на 1 голову






5,0
23,0
12,0
2,0



Примечание: Расход газа на приготовление корма и подогрев воды для телят, поросят, ягнят и пр. соответствует 50 % нормы на взрослую особь.
Отапливаемой площадью считается полезная площадь жилого дома (квартиры), включая жилую площадь, площадь кухонь, коридоров, ванной, туалетной комнаты, независимо от того, где установлен отопительный прибор, а также площадь застекленных балконов, лоджий и террас, если в них установлен отопительный прибор.



Руководитель аппарата Правительства Пензенской области
С. Н. Егоров

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМЫ РАСХОДА ПРИРОДНОГО ГАЗА, ОТПУСКАЕМОГО НАСЕЛЕНИЮ НА БЫТОВЫЕ НУЖДЫ БЕЗ ПРИБОРОВ УЧЕТА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 01.03.94 № 135 ... (утратило силу)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМЫ РАСХОДА ПРИРОДНОГО ГАЗА, ОТПУСКАЕМОГО НАСЕЛЕНИЮ НА БЫТОВЫЕ НУЖДЫ БЕЗ ПРИБОРОВ УЧЕТА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 01.03.94 № 135 ... (утратило силу)

Номер документа: 358-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Пензенские Губернские Ведомости", № 11, 28.09.01, ст. 20
Дата принятия: 18 сентября 2001