• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 1999 г. N 118


О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЦЕЛЕВОГО
ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ПО ПОГАШЕНИЮ
ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ
РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Пензенской области от 8 декабря 2000 года N 365
____________________________________________________________________



Внесено: Лисавкиным Г.Н. - и.о. Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства области.

В целях погашения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы области, полноты и своевременности направления средств областного фонда финансовой поддержки территорий в райгорбюджеты

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Разрешить Финансовому управлению принять в счет погашения задолженности по акцизам в областной бюджет филиалов ОАО "Пензаспиртпром" - Кузнецкого и Н-Ломовского ликеро-водочных заводов простые векселя АКБ "Тарханы" номинальной стоимостью 7621,0 тыс. руб. для последующего финансирования бюджетов районов (городов) в счет средств, причитающихся из фонда финансовой поддержки территорий, согласно приложению.
2. Главам администраций направить полученные векселя на оплату ликеро-водочной продукции с последующим зачислением выручки от ее реализации в сумме полученной трансферты в соответствующие бюджеты для финансирования расходов по выплате заработной платы работникам бюджетных учреждений.
При этом допускается прямая передача продукции бюджетополучателям в счет погашения задолженности по заработной плате с обязательным отражением в отчетности об исполнении бюджета целевого финансирования на заработную плату.
3. Возложить персональную ответственность за полноту реализации полученной продукции и своевременность расчетов по заработной плате с работниками бюджетных учреждений на глав администраций соответствующих районов и городов.
4. Главам администраций соответствующих районов и городов обеспечить ежедекадное представление в финансовое управление и Министерство потребительского рынка и услуг Пензенской области информацию о ходе выполнения настоящего постановления.
5. Министру потребительского рынка и услуг Пензенской области (Саяпин П.К.) обеспечить контроль за своевременной реализацией продукции, передаваемой в соответствии с настоящим постановлением торгующим организациям.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о. Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства области Лисавкина Г.Н.

Губернатор -
Председатель Правительства
В.К.БОЧКАРЕВ


О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЦЕЛЕВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (утратило силу на основании постановления Губернатора Пензенской области от 08.12.2000 N 365)

Название документа: О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЦЕЛЕВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (утратило силу на основании постановления Губернатора Пензенской области от 08.12.2000 N 365)

Номер документа: 118

Вид документа: Постановление Губернатора Пензенской области

Принявший орган: Губернатор Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 февраля 1999

Дата начала действия: 15 февраля 1999
Дата окончания действия: 08 декабря 2000