• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02.06.1999 г. N 123-пП


ОБ УЧАСТИИ МОЛОДЕЖНЫХ, ДЕТСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧЕБНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ В ЗАГОТОВКЕ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ


В целях выполнения Федерального закона от 28 июня 1995 г. N 98-ФЗ "О государственной поддержке молодежных, детских общественных объединений", создания условий по выполнению уставных целей молодежных и детских организаций, учебных заведений, занятости молодежи, подростков и привлечения к общественно полезному труду (Приказ Федеральной службы занятости России от 26 апреля 1995 г. N 94 "Об утверждении Положения о временном трудоустройстве несовершеннолетних граждан"), обеспечения предприятий металлическим ломом в качестве сырья, а также руководствуясь постановлением Правительства Пензенской области от 19.04.99 г. N 24-пП "О порядке заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов на территории Пензенской области" Правительство Пензенской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложение Министерства молодежи, спорта и туризма области об организации сбора лома черных металлов учащимися образовательных учреждений области, членами молодежных и детских общественных объединений.
2. Министерству промышленности, транспорта и связи (Панин Ю.В.) в двухнедельный срок определить порядок первоочередного приема лома черных металлов на приемных пунктах ОАО "Втормет" (Неклюдов В.Ю.), разработать механизм своевременного расчета с образовательными учреждениями, молодежными и детскими общественными объединениями.
3. Главам территориальных органов государственного управления исполнительной власти области и местного самоуправления муниципальных образований области принять меры по организации своевременной отгрузки и транспортировки собранного лома черных металлов от мест сбора до пунктов приема.
4. Министерству образования области (Чернецова Т.А.) отнести доходы, получаемые учреждениями образования от сдачи лома черных металлов и других видов вторичного сырья, к внебюджетным средствам бюджетных учреждений.
Руководителям учреждений образования расходовать указанные средства строго по целевому назначению согласно письменным разрешениям, выданным им финансовыми органами.
5. Главному управлению ЦБ РФ по Пензенской области (Ланцов А.В.), отделениям Пензенского банка Сберегательного банка РФ (Егоров Ю.Н.), расположенных в районах и городах, где отсутствует РКЦ, открыть текущие счета "суммы по поручениям" для зачисления доходов от сбора лома черных металлов и других видов вторичного сырья. Расходование средств с указанных счетов производить в соответствии с целями, указанными в разрешениях, доведенных финансовыми органами.
6. Департаменту Федеральной государственной службы занятости населения по Пензенской области (Коновалов Н.М.) совместно с Центром занятости молодежи (Ухоботов В.В.) разработать механизм организации временных и общественных работ для несовершеннолетних, участвующих в сборе лома черных металлов и вторичного сырья.
7. Министерству молодежи, спорта и туризма области (Макаров А.В.) разработать форму отчетности для районов (городов) области, установить срок подачи информации о проделанной работе.
8. Состав оргкомитета по организации заготовки лома черных металлов молодежными и детскими организациями и учебными учреждениями утвердить согласно приложению 1.
9. Опубликовать настоящее постановление Правительства Пензенской области в газетах "Пензенские вести", "Губернская газета".
10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министра молодежи, спорта и туризма Пензенской области Макарова А.В.


Вице-губернатор - Председатель Правительства
А.В.Долганов





Приложение 1
УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства области
от 2 июня 1999 г. N 123-пП


ОРГКОМИТЕТ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗАГОТОВКИ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ МОЛОДЕЖНЫМИ,
ДЕТСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И УЧЕБНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ


1. Тарасов Вячеслав Владимирович - Заместитель Председателя Правительства Пензенской области, Председатель оргкомитета

2. Косой Михаил Григорьевич - Министр экономики Пензенской области

3. Галахов Михаил Сергеевич - Зам. Министра образования Пензенской области

4. Хлопин Федор Николаевич - Первый заместитель Министра промышленности, транспорта и связи Пензенской области

5. Уколов Алексей Викторович - Зам. Министра молодежи, спорта и туризма Пензенской области

6. Коновалов Николай Максимович - Начальник Департамента Федеральной государственной службы занятости населения по Пензенской области

ОБ УЧАСТИИ МОЛОДЕЖНЫХ, ДЕТСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В ЗАГОТОВКЕ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ (утратил силу)

Название документа: ОБ УЧАСТИИ МОЛОДЕЖНЫХ, ДЕТСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В ЗАГОТОВКЕ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ (утратил силу)

Номер документа: 123-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "ГУБЕРНСКАЯ ГАЗЕТА", N 10, 10.06.99
Дата принятия: 02 июня 1999