• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15.12.1999 г. N 285


О ХОДЕ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
В ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Во исполнение Федерального закона от 28.03.98 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и постановления Губернатора Пензенской области от 20.09.99 N 200 "О проведении осенью 1999 года призыва граждан на военную службу и мерах по его обеспечению"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Обратить внимание глав администраций Ленинского (Анисимов В.Н.), Октябрьского (Попов А.Н.), Железнодорожного (Пинишина С.Ф.), Первомайского (Христофоров В.М) районов г. Пензы, г. Кузнецка (Костин В.B.) и Кузнецкого (Милинский Н.М.), Городищенского (Березин Г.А.), Пензенского (Кондратьев Н.Н.), Шемышейского (Фасгеев В.З.) районов Пензенской области на недостаточную работу по организации призыва граждан на военную службу.
2. Главам администраций территориальных органов государственного управления исполнительной власти области и органов местного самоуправления муниципальных образований принять незамедлительные меры в соответствии с постановлением Губернатора Пензенской области от 20.09.99 г. N 200 " О проведении осенью 1999 г. призыва граждан на военную службу и мерах по его обеспечению " по своевременному и качественному призыву граждан на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.
3. Управлению внутренних дел Пензенской области (Гуляков А.Д.) совместно с областным военным комиссариатом (Петров Н.В.) обеспечить розыск, задержание и доставку граждан, уклоняющихся от военной службы, на медицинские и призывные комиссии.
4. Рекомендовать прокуратуре Пензенской области (Костяев В.Ф.) активизировать работу по привлечению к ответственности лиц, уклоняющихся от прохождения военной службы по призыву.
5. Министерству здравоохранения (Стрючков В.В.) решить вопрос о проведении внеочередного обследования призывников, направленных районными военными комиссариатами на дополнительное обследование на предмет годности к военной службе.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Секретаря Совета безопасности Мысякова В.К.


Губернатор
В.К.Бочкарев






О ХОДЕ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (утратил силу)

Название документа: О ХОДЕ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (утратил силу)

Номер документа: 285

Вид документа: Постановление Губернатора Пензенской области

Принявший орган: Губернатор Пензенской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 декабря 1999