• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТАМБОВА
Тамбовская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2012 года N 1089


О предоставлении открытому акционерному обществу "МегаФон"
земельного участка для установки бетонной опоры и контейнера аппаратной
базовой станции в районе пересечения ул.Кронштадтской и ул.Пролетарской


Постановлением администрации города Тамбова от 14.10.2011 N 7326 "Об утверждении схемы расположения земельного участка для установки бетонной опоры и контейнера аппаратной базовой станции в районе пересечения ул.Кронштадтской и ул.Пролетарской на кадастровой карте территории города Тамбова" предварительно согласован земельный участок для установки бетонной опоры и контейнера аппаратной базовой станции в районе пересечения ул.Кронштадтской и ул.Пролетарской и открытому акционерному обществу "МегаФон" разрешено проведение работ по государственному кадастровому учету земельного участка.

Рассмотрев обращение открытого акционерного общества "МегаФон" о предоставлении земельного участка под установку бетонной опоры и контейнера аппаратной базовой станции в районе пересечения ул.Кронштадтской и ул.Пролетарской, учитывая, что земельный участок поставлен на государственный кадастровый учет, в соответствии со ст.34 Земельного кодекса Российской Федерации, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предоставить открытому акционерному обществу "МегаФон" в аренду сроком на 3 года земельный участок площадью 50,0 кв.м с кадастровым номером 68:29:0305014:147 для установки бетонной опоры и контейнера аппаратной базовой станции в районе пересечения ул.Кронштадтской и ул.Пролетарской.

2. Открытому акционерному обществу "МегаФон" (Муравьев) обратиться в комитет земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова для заключения договора аренды земельного участка.

Глава администрации города
Тамбова А.Ф. Бобров

г.Тамбов
15 февраля 2012 г.
N 1089



О предоставлении открытому акционерному обществу "МегаФон" земельного участка для установки бетонной опоры и контейнера аппаратной базовой станции в районе пересечения ул.Кронштадтской и ул.Пролетарской

Название документа: О предоставлении открытому акционерному обществу "МегаФон" земельного участка для установки бетонной опоры и контейнера аппаратной базовой станции в районе пересечения ул.Кронштадтской и ул.Пролетарской

Номер документа: 1089

Вид документа: Постановление администрации города Тамбова

Принявший орган: Администрация города Тамбова

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 февраля 2012

Дата начала действия: 15 февраля 2012