• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Тамбовская областная Дума

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 мая 1996 года N 443


О проекте закона Тамбовской области
"Об особенностях государственного регулирования
производства и оборота этилового спирта
и алкогольной продукции на территории
Тамбовской области"

Рассмотрев представленный главой Администрации области проект закона Тамбовской области "Об особенностях государственного регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Тамбовской области" и заключение постоянных комиссий по бюджету, экономике, социальным вопросам и налогообложению, по вопросам агропромышленного комплекса, земельной реформы и экологии областной Думы, Тамбовская областная Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять в первом чтении проект закона Тамбовской области "Об особенностях государственного регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Тамбовской области".

2. Направить данный законопроект субъектам права законодательной инициативы в областной Думе для внесения предложений и замечаний в срок до 20 июня 1996 года.

3. Постоянной комиссии по бюджету, экономике, социальным вопросам и налогообложению областной Думы доработать законопроект с учетом поступивших предложений и замечаний и внести его на рассмотрение Тамбовской областной Думы во втором чтении.


Председатель Тамбовской
областной Думы В.Карев

г.Тамбов
24 мая 1996 г.
N 443

О проекте Закона Тамбовской области "Об особенностях государственного регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории области"

Название документа: О проекте Закона Тамбовской области "Об особенностях государственного регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории области"

Номер документа: 443

Вид документа: Постановление Тамбовской областной Думы

Принявший орган: Тамбовская областная Дума

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 мая 1996