• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Администрация Тамбовской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 декабря 2009 года N 1454


О предоставлении в долгосрочное пользование объектов
животного мира, отнесенных к объектам охоты

(с изменениями на 6 марта 2013 года)

__________________________________________________
Текст документа с изменениями, внесенными:
Постановлением администрации Тамбовской области от 21 сентября 2010 года N 1113.
__________________________________________________

В соответствии со статьями 36, 37 Федерального закона от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире" (в редакции от 14.03.2009), постановлением администрации области от 08.02.2006 N 89 "Об организации и проведении конкурса по предоставлению в долгосрочное пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты" (в редакции от 09.09.2009), на основании результатов конкурса по предоставлению в долгосрочное пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, учитывая положительные заключения государственной экологической экспертизы, администрация области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Агро-Обловка" на срок десять лет объекты животного мира, отнесенные к объектам охоты, согласно заявке на получение объектов животного мира в пользование, на территориях, акваториях в Ржаксинском и Уваровском районах в границах (за исключением лесных участков, предусмотренных Лесным планом Тамбовской области для осуществления рекреационной деятельности в границах водоохранных зон рек Сухая Ржакса и Ворона):

северная - от села Большая Ржакса на восток по автомобильной дороге через село Перевоз до села Лебяжье. От села Лебяжье по автомобильной дороге Уварово-Инжавино на север до границы Уваровского района, далее по границе района на восток до места пересечения границ Уваровского, Мучкапского и Инжавинского районов;

юго-восточная - от места пересечения границ Уваровского, Мучкапского и Инжавинского районов по границе Уваровского района на юго-запад до места пересечения с дорогой Канино-Красный Куст;

западная - от места пересечения границы Мучкапского района с дорогой Канино-Красный Куст по дороге до села Канино, по западной окраине села Канино, далее по дороге до автомобильной дороги Уварово-Инжавино и по этой дороге до северной окраины села Нижний Шибряй. От северной окраины села Нижний Шибряй по северным границам кварталов 44, 43, северной просеке квартала 42 Уваровского участкового лесничества Уваровского лесничества до реки Вороны, далее вверх по реке Вороне до северной просеки квартала 34, по северным просекам кварталов 34, 33, 32 до реки Сухая Ржакса, далее вверх по реке Сухая Ржакса до южной окраины квартала 8 Уваровского участкового лесничества Уваровского лесничества - границы Ржаксинского района, далее по границе Ржаксинского района до границы лесного массива у поселка Прогресс. Далее по грунтовой проселочной дороге до села Большая Ржакса.

2. Предоставить открытому акционерному общество "Ленинское" на срок десять лет объекты животного мира, отнесенные к объектам охоты, согласно заявке на получение объектов животного мира в пользование, на территориях, акваториях в Гавриловском и Уметском районах в границах (за исключением лесных участков, предусмотренных Лесным планом Тамбовской области для осуществления рекреационной деятельности в границах водоохранной зоны реки Вороны и кварталов 19, 20, 23 Ирского участкового лесничества Кирсановского лесничества):

северная - от места пересечения реки Ира с автомобильной дорогой Тамбов-Пенза в селе Гавриловка 1-я по этой дороге до границы Пензенской области;

восточная - по границе Пензенской области до места пересечения границы с дорогой у деревни Сабуровка Уметского района;

южная - от деревни Сабуровка по дороге через село Бибиково на рабочий поселок Умет до поворота на село Масловка;

западная - от поворота с автомобильной дороги Бибиково-Умет на село Масловка по автомобильной дороге до села Масловка. От села Масловка по дороге через деревню Солдатчино до границы Кирсановского района. Далее по границе Кирсановского района до места пересечения с рекой Ира и вверх по реке Ира до места пересечения реки Ира с автомобильной дорогой Тамбов-Пенза в селе Гавриловка 1-я.

3. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Охотничьи просторы" на срок десять лет объекты животного мира, отнесенные к объектам охоты, согласно заявке на получение объектов животного мира в пользование, на территориях, акваториях в Кирсановском районе в границах (за исключением лесных участков, предусмотренных Лесным планом Тамбовской области для осуществления рекреационной деятельности в границах водоохранной зоны реки Вороны и кварталов 122, 123, 126, 127, 138, 152 Кирсановского участкового лесничества Кирсановского лесничества):

северная - от места пересечения автомобильной дороги Кирсанов-Чутановка с ж.-д.Тамбов-Саратов по ж.-д. на восток до места пересечения ж.-д. с автомобильной дорогой Тамбов-Саратов, далее по автомобильным дорогам до села Большая Уваровщина. От села Большая Уваровщина, в районе городского кладбища, по проселочной дороге через поселок Терны до границы Уметского района (абзац в редакции, введенной в действие с 21 сентября 2010 года на основании Постановления администрации Тамбовской области от 21 сентября 2010 года N 1113);

юго-восточная - по границе Уметского района до поселка Старица. От поселка Старица по правому берегу реки Вороны вниз по течению до села Чутановка.
западная - от села Чутановка по автомобильной дороге до ж.-д. Тамбов-Саратов.

4. Управлению по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области (Чаплыгин) в установленном порядке выдать обществу с ограниченной ответственностью "Агро-Обловка", открытому акционерному общество "Ленинское", обществу с ограниченной ответственностью "Охотничьи просторы" долгосрочные лицензии на пользование животным миром в границах, указанных в пунктах 1-3 настоящего постановления, и заключить договоры о предоставлении территорий (за исключением лесных участков), акваторий, необходимых для пользования объектами животного мира, в соответствии с гражданским, земельным и водным законодательством.

5. Управлению лесами области (Пономарев) заключить с юридическими лицами, указанными в пункте 4 настоящего постановления, договоры аренды лесных участков для ведения охотничьего хозяйства, расположенных в границах, указанных в пунктах 1-3 настоящего постановления, в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Тамбовская жизнь".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области А.Я.Дубовика.


Первый зам. главы администрации Тамбовской
области А.Я.Дубовик

г.Тамбов
09 декабря 2009 г.

N 1454

О предоставлении в долгосрочное пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (с изменениями на 6 марта 2013 года)

Название документа: О предоставлении в долгосрочное пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (с изменениями на 6 марта 2013 года)

Номер документа: 1454

Вид документа: Постановление администрации Тамбовской области

Принявший орган: Администрация Тамбовской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Тамбовская жизнь" N 466-475 от 11.12.2009 г.
Дата принятия: 09 декабря 2009

Дата начала действия: 09 декабря 2009
Дата редакции: 06 марта 2013